• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Плазмоид

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
18:11
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
@Ольга, я тоже под щитом.но однажды он был пробит ведьмой,и в итоге я сам начал атачить.недолго.но было мне тогда пи н дец как плохо

Добавлено через 7 минут

да ну в жопу.у меня уже нет сил вынести то,что я выдерживал когда практиковал молодой.а были такие моменты,представь волосинка,натянутая так,что вот-вот лопнет.и эта волосинка - твой рассудок.однажды наткнулся на какую то гадость,тогда и познал что означают слова "вынуть душу" - подцепила и потянула словно рыбу на крючке.тело среагировало.есть такая функция - защитная реакция тела.когда тело работает быстрее мысли.и случается это в такие моменты,когда всё.писдес наступил

Верю. Есть такая штука.
У нас много разных штук о которых люди, даже не подозревают.:yesyes:

Добавлено через 5 минут

и в итоге я сам начал атачить.

Это было лишне ... Подобное притягивает подобное. :prazdnik:

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,433
905
2
6

Осознанными сновидениями; биохимией мозга (включая аспекты кислородного голодания нейронный сетей (присмертные видения)).
Оффтоп

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Осознанными сновидениями; биохимией мозга (включая аспекты кислородного голодания нейронный сетей (присмертные видения)).
Оффтоп

Очень интересно.
Жаль из инета выходить нужно. Надеюсь еще поговорим. :abc:

Доброй ночи.

Верх Низ