это романтические грезытела его, мне не хотелось...
это романтические грезытела его, мне не хотелось...
вот сначало стукнуть надо, а потом разобраться.. вечно ты так
платонически тебя))у меня нет винограда..и каждый остался при своем винограде...

Вы плохо читаете....)))))это романтические грезы
а обнять?При всем при этом, я точно помню, что даже мысли не допускала, чтобы оказаться с ним в одной постели...тела его, мне не хотелось...
в большинстве случаев так оно и бывает.. поговорили, каждый на своей волне и разбрелись)) по другим темами каждый остался при своем винограде...
Я считаю, я способна любить платонически...
Когда я еще училась, у нас был преподаватель...человек тогда казался мне очень взрослым.если не сказать старым (разница в возрасте была лет 40 точно)
И вот я помню, что при появлении его я испытывала все переживания, которые испытывала потом,когда влюблялась в своих одногодок-кавалеров...: смятение, смущение, любование отдельными чертами лица (у него был очень красивый чувственный рот , ямочки на щеках и очень красивый смех), ...а главное, мне очень нравилось ,как он преподает свой предмет и как он рассуждает по разным вопросам, мне нравился его ум....
При всем при этом, я точно помню, что даже мысли не допускала, чтобы оказаться с ним в одной постели...тела его, мне не хотелось...
Вопросы будут?![]()

ключевое слово "когда я еще училась"это романтические грезы
и поцеловать.. и иногда в лоб получить?а обнять?
в большинстве случаев так оно и бывает.. поговорили, каждый на своей волне и разбрелись)) по другим темам
Не хотелось мне его трогать....а обнять?
я отказываюсь принимать точку зрения Софи..я лучше в другую темув большинстве случаев так оно и бывает.. поговорили, каждый на своей волне и разбрелись)) по другим темам

когда любишь, хочется всЁ.. не любовь это была,@Софи, не любовь!Не хотелось мне его трогать....
Руки были , как мне казалось, старые, сморщенные, грубо-вылепленные
трогать не хотелось? :JC_flirt:очень любили смотреть как она склоняется над классным журналом - это считается?
http://s17.*********/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gifя отказываюсь принимать точку зрения Софи..я лучше в другую тему![]()
я дралась в школе с мальчиками...они оказывается любили меняи иногда в лоб получить?

трогать не хотелось? :JC_flirt:
Любовь!когда любишь, хочется всЁ.. не любовь это была,@Софи, не любовь!
да.. вот такая она, жестокая правда школьной любвия дралась в школе с мальчиками...они оказывается любили меня