Чё то я не помню такого, мужикам бывает, не уж то и дамам нахамил где то даже не заметив этого, тогда извиняюсь. но чото сомневаюсь однакоПроблема в том, что Вы под маской дурачества и приколов открыто хамите.

Чё то я не помню такого, мужикам бывает, не уж то и дамам нахамил где то даже не заметив этого, тогда извиняюсь. но чото сомневаюсь однакоПроблема в том, что Вы под маской дурачества и приколов открыто хамите.

Ну что?
С отличием дружбы от платонической любви мы разобрались?![]()

Сдается мне Платон - именно это и имел в виду... (то - что это все едино... однополые отношения - это дружба, разнополые - лЯбовь... платоническая)![]()
Ну и...?))))
Сейчас,как мы знаем, имеет место быть и любовь однополая.....

Так же как и в античности, но я против. Для меня платоническая любовь - это любовь меду мужчиной и женщиной которые состоят в дружеских отношениях![]()
Поморщу мозг над этим на досуге...Любовь,как большое множество,включает меньшее множество дружбу...но не взаимозависимо , не наоборот...

Поморщу мозг над этим на досуге...![]()

Что и требовалось доказать: дружба еще может быть, а эта мифическая платоническая любовь -НЕТ!))Для меня платоническая любовь - это любовь меду мужчиной и женщиной которые состоят в дружеских отношениях
Потом,все мысли сморщенные в тему, плиз...![]()

Любовь - пицца
Дружба - кусок пиццы
эту мысль я понял... а вот:
..но не взаимозависимо , не наоборот...
Т.е.: дружба - кусок от другой пиццы
Все верно?

Что и требовалось доказать: дружба еще может быть, а эта мифическая платоническая любовь -НЕТ!))
Что и требовалось доказать: дружба еще может быть, а эта мифическая платоническая любовь -НЕТ!))
Почему??? Разнополая дружба - есть платоническая любовь...
нет, давайте уж" мух от котлет" отделим....Разнополая дружба - есть платоническая любовь...
Не между человеком и человеком ..Раз есть название, значит есть такие чувства...чем они отличаются от лружбы ,мы выясняли выше...

Ты чо ,сам же сказал (ничего если я на ТЫ буду?) что это от другой пиццы кусок. В показаниях путаетесь , батенька..Разнополая дружба - есть платоническая любовь...

Не между человеком и человеком ..
Ты чо ,сам же сказал (ничего если я на ТЫ буду?) что это от другой пиццы кусок. В показаниях путаетесь , батенька..![]()
Если объятия, поцелуй - плотское желание, то да, я отказываюсь понимать и принимать такую любовь...заберите себе..и мне не предлагайте..:girl_cool:Вы просто не способны понять любовь без плотских желаний.
Вы просто не способны понять любовь без плотских желаний...но есть такие люди,которые способны...и они—люди,...человеки...