Платоническая любовь

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 257
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

-ProstoChel-

-ProstoChel-

Бывалый
Наш человек
23:49
10 Авг 2016
2,603
0
все время жду кого-то
без сна встречаю я рассвет
и все из-за кого-то

нет, в любовь платоническую я не верю.. возможно на стадии увлечения, влюбленности все может быть безобидно платонически, но по мере нарастания чувства, духовного становится мало.. появляется необходимость тактильного контакта)
—Почему, в каких случаях она возникает между мужчиной и женщиной?
скорее всего - это просто подмена понятий..
—Встречали ли вы'в жизни , испытывали ли такой вид любви?
нэддд

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
Любовь подразумевает отношения ,основанные на притяжении противоположных полов (в нормальном варианте отношений..)
Стесняюсь спросить? притяжение - с какой целью???? как я писал выше - голяком полежать?

Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
Я просто уточнил - правильно ли я понял мысль

Абсолютно правильно!!))

Добавлено через 1 минуту

притяжение - с какой целью???? как я писал выше - голяком полежать?
ДА!! С чего вдруг притяжение? Его вообще я предлагала вычеркнуть, сиди любуйся и воздыхай , неча тянуться :viannen_95:

Добавлено через 55 секунд

возможно на стадии увлечения, влюбленности все может быть безобидно платонически,
Ды нууу, сразу целоваться хочется :blush:

Добавлено через 17 секунд

ладно, ладно..за ручку подержаться..

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Стесняюсь спросить? притяжение - с какой целью???? как я писал выше - голяком полежать?

Я тоже уже все писала выше:духовное притяжение..есть такое, тянутся люли друг к другу...им вместе интересно общаться, интересно находиться, обмниваться энергией, настроением, ощущениями от мира...и т д...

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
ДА!! С чего вдруг притяжение? Его вообще я предлагала вычеркнуть, сиди любуйся и воздыхай , неча тянуться
А понял: лиса и виноград!!!(басня такая):be: а трах***ся иди к лису...

Добавлено через 34 секунды

Я тоже уже все писала выше:духовное притяжение..есть такое, тянутся люли друг к другу...им вместе интересно общаться, интересно находиться, обмниваться энергией, настроением, ощущениями от мира...и т д...
т.е. дружба...:facepalm2:

-ProstoChel-

-ProstoChel-

Бывалый
Наш человек
10 Авг 2016
2,603
0
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Ды нууу, сразу целоваться хочется :blush:

Добавлено через 17 секунд

ладно, ладно..за ручку подержаться..

))))…боюсь, вам платоническую любовь не понять....

Добавлено через 21 секунду

@-ProstoChel-, ...и вам тоже:grin:

-ProstoChel-

-ProstoChel-

Бывалый
Наш человек
10 Авг 2016
2,603
0
да куда уж нам.. вообще - эта штука, которую вы любовью платонической обзываете, свойственна женщинам и инфантилам.. я прекрасна могу общаться и платонически, но при чем жен здесь любовь?! непонятненько

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Нет не дружба...
В дружбе все это можно делать с однополым представителем...в любви—только с противоположным ..(про новомодные течения любви мы ж не говорим?):bla:

Добавлено через 1 минуту

да куда уж нам.. вообще - эта штука, которую вы любовью платонической обзываете, свойственна женщинам и инфантилам.. я прекрасна могу общаться и платонически, но при чем жен здесь любовь?! непонятненько

А вы тему прочтите....я второй и третий раз для "опоздавших"писать не стану:bla:

-ProstoChel-

-ProstoChel-

Бывалый
Наш человек
10 Авг 2016
2,603
0
@Софи, да прочитал я все) не надо повторяться просто я не вполне разделяю твою точку зрения.. но это не удивительно, у тебя на все всегда свое особое мнение.. отличное от других и непоколебимое:wink:

Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
))))…боюсь, вам платоническую любовь не понять....
НЕД, и пытаться не буду, любите сами платонически))):girl_cool:

Добавлено через 1 минуту

вообще - эта штука, которую вы любовью платонической обзываете, свойственна женщинам и инфантилам
ЧООООО!!!????? :p_125: а в глаз? чт это еще за женщины такие? мертвые что ли? а, ну да Софи...:lol:

Добавлено через 56 секунд

.(про новомодные течения любви мы ж не говорим?)
чойта..говорим))

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
Софи, да прочитал я все) не надо повторяться просто я не вполне разделяю твою точку зрения.. но это не удивительно, у тебя на все всегда свое особое мнение.. отличное от других и непоколебимое
:dr: у каждой женщины на все случаи собственное мерило... типа неповторимы, не заменимы и не предсказуемы... такая вот женская логика...:drinks:

Добавлено через 2 минуты

В дружбе все это можно делать с однополым представителем...
тр***ть своего однополого представителя - нет уж увольте:cool:

Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
не, а чего это сразу..:thinking:нормально же общались..:girl_mad:

Добавлено через 1 минуту

тр***ть своего однополого представителя - нет уж увольте
она говорит: ДружЫть..успокойтесь)) не трогайте своего однополого представителя

-ProstoChel-

-ProstoChel-

Бывалый
Наш человек
10 Авг 2016
2,603
0
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
НЕД, и пытаться не буду, любите сами платонически))):girl_cool:

Добавлено через 56 секунд

чойта..говорим))

Я считаю, я способна любить платонически...
Когда я еще училась, у нас был преподаватель...человек тогда казался мне очень взрослым.если не сказать старым (разница в возрасте была лет 40 точно)
И вот я помню, что при появлении его я испытывала все переживания, которые испытывала потом,когда влюблялась в своих одногодок-кавалеров...: смятение, смущение, любование отдельными чертами лица (у него был очень красивый чувственный рот , ямочки на щеках и очень красивый смех), ...а главное, мне очень нравилось ,как он преподает свой предмет и как он рассуждает по разным вопросам, мне нравился его ум....
При всем при этом, я точно помню, что даже мысли не допускала, чтобы оказаться с ним в одной постели...тела его, мне не хотелось...

Добавлено через 57 секунд

Вопросы будут?:shuffle:

Верх Низ