Платоническая любовь

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 257
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
07:29
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Окей приму как есть... хотя какое притяжение противоположных полов - при платонической любви... повалятся голыми в постели??? без секса - так что ли??? все остальное тоже самое - ИМХО
Если тебя тянет к друзьям мужикам, тоже в постели валяешься с ними голый? :erotic37:

Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
Я же объясняю, притяжение и любование именно женскими качествами подруги...но не телом.
Что за :hmm:........"притяжение" вычеркивай тогда, это уже на пороге физической близости ))

Добавлено через 1 минуту

Истории нет, читай две последние страницы...
Там только про твоих внуков и про то, сколько Вова баб перетрахал.

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
тебе опять с утра что то привиделось?::D:::D:::D:
Типа...ушёл от ответа, ну бывает хрень спорол... нет что б сказать...сморозил про плотоническую любовь в голом виде в койке, нет упёрся рогом...ну что ты скажешь...:bla:

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
Типа...ушёл от ответа, ну бывает хрень спорол... нет что б сказать...сморозил про плотоническую любовь в голом виде в койке, нет упёрся рогом...ну что ты скажешь...:bla:

Понял: Владимир не читатель... Владимир -писатель:bye::bye::bye:
Но все таки читать посты внимательно надо... а иногда еще и голову включать (уточнение:secret:: голова та, которая на плечах)

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Понял: Владимир не читатель... Владимир -писатель:bye::bye::bye:
Но все таки читать посты внимательно надо... а иногда еще и голову включать (уточнение:secret:: голова та, которая на плечах)
У меня обе включены всегда, на всякий случай, да ладно...мы ещё станем корифанами с тобой, люблю болтунов, но не той любовью что ты подумал, я натурал, так что мир,дружба , жвачка...а не хочешь подь на хрен, так что соглашайся, зачем тебе на хрен братан:pingvin:

Добавлено через 4 минуты

ну или хотел бы перетрахать ::D:
Хотел бы ещё столько же...минимум, но человек предпологает, а бог распологает, и сделает меня импотентом скоро...ой торопитесь бабоньки...:erotic37::erotic12:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Хотел бы ещё столько же...минимум, но человек предпологает, а бог распологает, и сделает меня импотентом скоро...ой торопитесь бабоньки..
Владимир, как правило, кто слишком много об этом распространяется, у того все эти постельные подвиги только в мечтах ::D:

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
У меня обе включены всегда, на всякий случай, да ладно...мы ещё станем корифанами с тобой, люблю болтунов, но не той любовью что ты подумал, я натурал, так что мир,дружба , жвачка...а не хочешь подь на хрен, так что соглашайся, зачем тебе на хрен братан:pingvin:
За брата я уже "говорил"?... Ну да "говорил"...
А где и как ходить - лисы знают лучше...::D:::D:::D:
PS: на хрен - это страшилка для натуралов, а я упертый лИсбиян:bla:

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Владимир, как правило, кто слишком много об этом распространяется, у того все эти постельные подвиги только в мечтах ::D:
Я распространяюсь когда спрашивают тока, потому что было бы странно на вопрос, ты когда трахался последний раз...ответить, я девственник...а вас каким образом задел этот вопрос, даже если я, и с женой не сплю , не даёт к примеру она мне...и что?Просто подковырнуть меня чо ли?Давайте...добивайте уж тода...:erotic37:

Добавлено через 2 минуты

За брата я уже "говорил"?... Ну да "говорил"...
А где и как ходить - лисы знают лучше...::D:::D:::D:
PS: на хрен - это страшилка для натуралов, а я упертый лИсбиян:bla:
А тода всё...боле мне дружба такая не к чему, не люблю ковырялок-лесби:erotic44:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Просто веселят эти потуги создать себе образ мачо ::D:
Я думал что я просто прикалываюсь, конечно откель вам знать что я не полный кретин, а так слегка с придурью, но я учту, ваши замечания, и сознаюсь, да...у меня ещё не было женщины, мало того, я не целованный ышо не одной дамой:ce:Вот ежели не изменится ни чего за 10 лет ближайших тут же сведу счёты с жизнью своей несчастной без баб:hmm_b:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Владимир, видишь как по-настоящему у тебя получается "придуриваться"……людЯм даже не понятно, что ты прикалываешься....
Шутит он так....
Шутник он...:p_86:

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
@Владимир, видишь как по-настоящему у тебя получается "придуриваться"……людЯм даже не понятно, что ты прикалываешься....
Шутит он так....
Шутник он...:p_86:
Я думал все прикалываются и хватает ума понять что я такой же как все болтун, ан нет...мы умные все а Владимир кретин...ну чо пущай мне по барабану, если чел идиёт ему доказывать стрёмно что то:bla:

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Я думал все прикалываются и хватает ума понять что я такой же как все болтун, ан нет...мы умные все а Владимир кретин...ну чо пущай мне по барабану, если чел идиёт ему доказывать стрёмно что то
Проблема в том, что Вы под маской дурачества и приколов открыто хамите.

Верх Низ