Ох, не уверена))) Так они и признались вам!)) Соф, тисни № поста, если не трудно. гляну твою историю)
Истории нет, читай две последние страницы...
Ох, не уверена))) Так они и признались вам!)) Соф, тисни № поста, если не трудно. гляну твою историю)
Если тебя тянет к друзьям мужикам, тоже в постели валяешься с ними голый? :erotic37:Окей приму как есть... хотя какое притяжение противоположных полов - при платонической любви... повалятся голыми в постели??? без секса - так что ли??? все остальное тоже самое - ИМХО
Что заЯ же объясняю, притяжение и любование именно женскими качествами подруги...но не телом.
........"притяжение" вычеркивай тогда, это уже на пороге физической близости ))Там только про твоих внуков и про то, сколько Вова баб перетрахал.Истории нет, читай две последние страницы...
Если тебя тянет к друзьям мужикам, тоже в постели валяешься с ними голый? :erotic37:
Типа...ушёл от ответа, ну бывает хрень спорол... нет что б сказать...сморозил про плотоническую любовь в голом виде в койке, нет упёрся рогом...ну что ты скажешь...тебе опять с утра что то привиделось?::D:::D:::D:

Что за........"притяжение" вычеркивай тогда, это уже на пороге физической близости ))
Типа...ушёл от ответа, ну бывает хрень спорол... нет что б сказать...сморозил про плотоническую любовь в голом виде в койке, нет упёрся рогом...ну что ты скажешь...![]()

: голова та, которая на плечах)ну или хотел бы перетрахать ::D:и про то, сколько Вова баб перетрахал.
У меня обе включены всегда, на всякий случай, да ладно...мы ещё станем корифанами с тобой, люблю болтунов, но не той любовью что ты подумал, я натурал, так что мир,дружба , жвачка...а не хочешь подь на хрен, так что соглашайся, зачем тебе на хрен братанПонял: Владимир не читатель... Владимир -писатель
Но все таки читать посты внимательно надо... а иногда еще и голову включать (уточнение: голова та, которая на плечах)

Хотел бы ещё столько же...минимум, но человек предпологает, а бог распологает, и сделает меня импотентом скоро...ой торопитесь бабоньки...:erotic37::erotic12:ну или хотел бы перетрахать ::D:
Владимир, как правило, кто слишком много об этом распространяется, у того все эти постельные подвиги только в мечтах ::D:Хотел бы ещё столько же...минимум, но человек предпологает, а бог распологает, и сделает меня импотентом скоро...ой торопитесь бабоньки..
За брата я уже "говорил"?... Ну да "говорил"...У меня обе включены всегда, на всякий случай, да ладно...мы ещё станем корифанами с тобой, люблю болтунов, но не той любовью что ты подумал, я натурал, так что мир,дружба , жвачка...а не хочешь подь на хрен, так что соглашайся, зачем тебе на хрен братан![]()

Я распространяюсь когда спрашивают тока, потому что было бы странно на вопрос, ты когда трахался последний раз...ответить, я девственник...а вас каким образом задел этот вопрос, даже если я, и с женой не сплю , не даёт к примеру она мне...и что?Просто подковырнуть меня чо ли?Давайте...добивайте уж тода...:erotic37:Владимир, как правило, кто слишком много об этом распространяется, у того все эти постельные подвиги только в мечтах ::D:
А тода всё...боле мне дружба такая не к чему, не люблю ковырялок-лесби:erotic44:За брата я уже "говорил"?... Ну да "говорил"...
А где и как ходить - лисы знают лучше...::D:::D:::D:
PS: на хрен - это страшилка для натуралов, а я упертый лИсбиян![]()
А тода всё...боле мне дружба такая не к чему, не люблю ковырялок-лесби:erotic44:

И ничего)))а вас каким образом задел этот вопрос, даже если я, и с женой не сплю , не даёт к примеру она мне...и что?
Я думал что я просто прикалываюсь, конечно откель вам знать что я не полный кретин, а так слегка с придурью, но я учту, ваши замечания, и сознаюсь, да...у меня ещё не было женщины, мало того, я не целованный ышо не одной дамойИ ничего)))
Просто веселят эти потуги создать себе образ мачо ::D:
Вот ежели не изменится ни чего за 10 лет ближайших тут же сведу счёты с жизнью своей несчастной без баб:hmm_b:Я думал все прикалываются и хватает ума понять что я такой же как все болтун, ан нет...мы умные все а Владимир кретин...ну чо пущай мне по барабану, если чел идиёт ему доказывать стрёмно что то@Владимир, видишь как по-настоящему у тебя получается "придуриваться"……людЯм даже не понятно, что ты прикалываешься....
Шутит он так....
Шутник он...:p_86:

скучно кися:erotic11:Я только не пойму, оБ чём спор то?)))))
Ну почему нельзя нормально в темах писать то ?
Владимир, это ты все затинщик...
Прекращай!
:pooh_go:![]()
Проблема в том, что Вы под маской дурачества и приколов открыто хамите.Я думал все прикалываются и хватает ума понять что я такой же как все болтун, ан нет...мы умные все а Владимир кретин...ну чо пущай мне по барабану, если чел идиёт ему доказывать стрёмно что то