С интересом посмотрел.@Эдельвейс, это еще хорошо, когда ребенок не учится в столице. там обязательно нужна определенная брэндовая одежда и телефон дорогой...иначе заклеймят филядебруша(ребенок ведьмы)))
С интересом посмотрел.@Эдельвейс, это еще хорошо, когда ребенок не учится в столице. там обязательно нужна определенная брэндовая одежда и телефон дорогой...иначе заклеймят филядебруша(ребенок ведьмы)))
Вообще дети Америки не моя забота, они получили то что хотели..)@Эдельвейс, дети бывают жестокими, мулатов в школе в америке - многие не любят. подсовывают им в рюкзаки печенье *орео,* они думают, что их хотят накормить, а на деле *орео*- называют детей от межрасовых браков.
Совести у тебя нет, камеру на фронт телефона надо переключать!Сходила погуляла ..
Ой, блин, ну ты даешь! Ну серьезно, с чего такие мысли?Кстати, @Белка любят больше чем меня, она легкая и воздушная, а еще не рефлексирует по

И что же тебя, пупсик, удивило?Подумал ты написала хуясе. Удивился.

ВСпомнился на днях просмотренный сериал "The Act"@Эдельвейс, ой меня мама лупила ремнем, бабушка - крапивой, но я не хочу себе другую маму, и добра тоже мне много сделала.

Чего надо?)))Совести у тебя нет, камеру на фронт телефона надо переключать!
Ты?))Ой, блин, ну ты даешь! Ну серьезно, с чего такие мысли?
Иногда я тут себя вообще девочкой для битья ощущаю. Любят, тоже мне сказала
Я б не стала сравнивать, конечно.
Ну фото конечно! :)Чего надо?)))
Давайте поговорим о Вас)Но поговорить о себе, как и Эдельвейс - сильно не прочь.
мои фото придаются анафеме)Ну фото конечно! :)
Провинцию я и так видел. Ты кстати в курсе, что термин "Провинция" в русский язык ввел царь Петр Первый, это была попытка очередного административного деления. Потом заменили на уезды... ;)
Ну ты вроде такая белочка-лапочка интеллигентнаяИ что же тебя, пупсик, удивило?![]()
Мне это не нужноДавайте поговорим о Вас)
Ага, невинная ромашкаНу ты вроде такая белочка-лапочка интеллигентная

Да я вообще все придумал!Со всем соглашусь, кроме любвеобильности)
Это скорее относится к театральности и образу.
Всю жизнь мечтала один раз и навсегда)
Но увы…
В силу подвижности психики и детской доверчивости, не получается «один раз»..
Восхищаюсь людьми, у кого получается создавать крепкие семьи, особенно женщинами)
у меня в этом плане поломка ..
С чем Вы можете согласиться? Я Вас не знаю совсем, и не интересовался Вами.Я сам себя пугаюсь читать порой!Я боюсь теперь идти вас читать))
И не извиняйтесь, пожалуйста, просто потому что не за что)
Как будто другой человек писал или писал. Фиг разберешь...
Ок)Да я вообще все придумал!С чем Вы можете согласиться? Я Вас не знаю совсем, и не интересовался Вами.
Твоя беда)Я сам себя пугаюсь читать порой!Как будто другой человек писал или писал. Фиг разберешь...
![]()