• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Пять причин, почему вам не нравлюсь я?!)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
00:54
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Как интересно.Вы только сейчас заметили низкие ЗП,но ни словом не осудили платную медицину.
А! Вы же сами в платную клинику обращаетесь с болячками. В санаторий тоже за 50% ездите?
Нет? Тогда потрудитесь,пжл, читать текст внимательно,прежде чем свою глупость выставлять на форумное обозрение.
Что за проблема?
Конкретно у Вас?

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
....я согласна на медаль.© ..как не понять ваше настроение в непростой нашей действительности.
Вам -уважуха! Без лести ,как профессионалу любимого дела.
Вас конкретно что беспокоит?

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Объясняю , стационар отличается от поликлиники)
Если вы попали в стационар, то вам сделают все..
У нас так, все анализы, узи, рентгены и мск..
Во все щели залезут, через день кровь из вены будут брать..
Но это в стационаре)
Как туда попасть…
Наши постоянные пациенты знают, что мы обязаны принять всех со всей области с 15 по 30 число..
И мы берем и лечим и обследуем)
По скорой )
Узнавайте, когда ваш привоз и будет вам счастье)

Дауман

Дауман

Постоялец
Наш человек
14 Июн 2024
871
0
Абсолютно ничего,если икасаться моего здоровья. А если касаться медицины ,то категорически не приемлю платные мецицинские цетры и др. разные платные мед. учреждения.
Образование и здравоохранение ОБЯЗАНЫ существовать на бесплатной основе для населения своей страны.
А ЗП должны быть на высочайшем уровне.. Учиться в мед учебном заведении -тяжелейший труд.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Абсолютно ничего,если икасаться моего здоровья. А если касаться медицины ,то категорически не приемлю платные мецицинские цетры и др. разные платные мед. учреждения.
Образование и здравоохранение ОБЯЗАНЫ существовать на бесплатной основе для населения своей страны.
Мне кажется их скоро не будет)
Не знаю почему..
Чуйка)
Я не люблю платную медицину, потому что теже врачи)

Дауман

Дауман

Постоялец
Наш человек
14 Июн 2024
871
0
Не знаю почему..
Чуйка)
Я не люблю платную медицину, потому что теже врачи)
Нас уже двое! Меня коробит от возмущения ,когда мой сосед хвастается посещением платного врача. Было бы справедливо лишать гражданской медицинской страховки подобных типов. Такие типы подрывают ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ АВТОРИТЕТ наших стационаров.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Нас уже двое! Меня коробит от возмущения ,когда мой сосед хвастается посещением платного врача. Было бы справедливо лишать гражданской медицинской страховки подобных типов. Такие типы подрывают ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ АВТОРИТЕТ наших стационаров.
Дело не в соседе.
А в системе..
Когда проще пойти к платнику, чем пройти семь кругов ада в поликлинике..

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Стационар и поликлиника это два разных мира.
Мы сами боимся к ним ходить, даже если требуется консультация)
Вроде медики. А миры разные..
Мы лечим. Они из под палки к нам приходят…
Почему так, загадка..

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Как интересно.Вы только сейчас заметили низкие ЗП,но ни словом не осудили платную медицину.
А! Вы же сами в платную клинику обращаетесь с болячками. В санаторий тоже за 50% ездите?
Нет? Тогда потрудитесь,пжл, читать текст внимательно,прежде чем свою глупость выставлять на форумное обозрение.
Вы ошибаетесь во всём, что написали.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Когда проще пойти к платнику, чем пройти семь кругов ада в поликлинике..
Или если прихватило в субботу-воскресенье. Тут уж только к платному, чтобы "Скорую" не гонять зря.

Мои обмороки время и расписание работы врачей в поликлинике не выбирают - когда упала, тогда и упала. :ag:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Или если прихватило в субботу-воскресенье. Тут уж только к платному, чтобы "Скорую" не гонять зря.

Мои обмороки время и расписание работы врачей в поликлинике не выбирают - когда упала, тогда и упала. :ag:
А скорая работают круглосуточно)

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
23:54
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
02:54
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Маша прекрасна и удивительна. И нет в ней желания встать на кого-то, чтобы быть повыше. Она сияет сквозь. Она лечит и людей и души. Она как колодец чистый. И оттого так много людей жаждут в него плюнуть, чтобы никто пить не мог больше. Ибо в самих то жажда не воды, а крови.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@OnlyTouch Галя, а я могу как то модерировать свою тему?
Обещаю не сильно хулиганить)
Можешь, Машунь, удалять посты, но не править. Если хочешь кого-то заблочить в теме, говори. А лучше тему перенесу в персоналки, там у тебя и эти права будут)

Последнее редактирование:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
23:54
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
И оттого так много людей жаждут в него плюнуть, чтобы никто пить не мог больше. Ибо в самих то жажда не воды, а крови.
Как-то кровожадно звучит. Гротескно. Думаю, это не так. Это привидилось.:to-keep-order:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Маша, я не хочу, чтобы меня после каждого обморока в больницу везли. Они же обязаны, на "Скорой"-то... А что со мной в больнице сделают, чем помогут? Ничем. Это же ДППГ, послеоперационые последствия, это теперь со мною будет до самого финиша. Чего зря людей гонять... ))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Маша, я не хочу, чтобы меня после каждого обморока в больницу везли. Они же обязаны, на "Скорой"-то... А что со мной в больнице сделают, чем помогут? Ничем. Это же ДППГ, послеоперационые последствия, это теперь со мною будет до самого финиша. Чего зря людей гонять... ))

Ты можешь отказаться от госпитализации)
У нас так делают, сначала отказываются, потом сами приезжают и мы кладем)

Верх Низ