Название 5 причин постоянно, вспоминаю песню Игоря Николаева 5 причин. А я не его поклонник)
Похулигань) Забань всех и снеси все комментарии)@OnlyTouch Галя, а я могу как то модерировать свою тему?
Обещаю не сильно хулиганить)
Телец)@Эдельвейс, хоть что-то попало? А Вы кто по зодиаку?
Ах да, вспоминаю, почему я такое написал! ) Был опыт общения с тельчихой.Телец)
В начала темы обсуждали мою дату рождения..
У нас особый интерес к друг другу. Держитесь от меня подальше!
Сочувствую)Ах да, вспоминаю, почему я такое написал! ) Был опыт общения с тельчихой.![]()
Я подумаю )Похулигань) Забань всех и снеси все комментарии)
Это лишнее. Я вполне доволен!Сочувствую)
У нас другая совместимость, но не духовная!Вообще пофиг)Это лишнее. Я вполне доволен!У нас другая совместимость, но не духовная!
Не буду врать, что посмотреть, как ты всех гоняешь было бы неинтересным и скучным:)Я подумаю )
Но все не буду, есть много хороших и ценных для меня )
Вам скучно?)
А причем тут Вы? Я о себе говорю. И о своем опыте. Не берите в голову.Вообще пофиг)
Вы троллите?
Просто я отвыкала от такого детского троллинга..
Как будто с подростком общаюсь.)
Если Вам не интересно, мне тем более..
Да и вникать в это не хочу)
Вы в моей теме)А причем тут Вы? Я о себе говорю. И о своем опыте. Не берите в голову.
Не создам тогда! Ладно.Вы в моей теме)
Создайте свою и говорите сколько угодно, не зайду и не напишу)
Всех?)Не буду врать, что посмотреть, как ты всех гоняешь было бы неинтересным и скучным:)
Как интересно.Вы только сейчас заметили низкие ЗП,но ни словом не осудили платную медицину.Вы действительно настолько глупы?
У врачей и медперсонала тяжёлые условия работы. Они спасают жизни.
Давайте не будем платить им зарплаты!
А учить в школах и вузах людей за деньги, за зарплату ах, какое преступление! Давайте и у преподавателей зарплату отберём.
Что в головах у некоторых творится, просто поразительно. (((((
Ой все))Как интересно.Вы только сейчас заметили низкие ЗП,но ни словом не осудили платную медицину.
А! Вы же сами в платную клинику обращаетесь с болячками. В санаторий тоже за 50% ездите?
Нет? Тогда потрудитесь,пжл, читать текст внимательно,прежде чем свою глупость выставлять на форумное обозрение.
Какая атака? Всех - в смысле кого захочется)Всех?)
Проекции ))
Что за атака?)
Я отвыкала уже от этого))
Мне мало чего хочется)Какая атака? Всех - в смысле кого захочется)
....я согласна на медаль.© ..как не понять ваше настроение в непростой нашей действительности.Слушайте!
Я все могу понять)
Скучно, пива три литра булькает..
Давайте не в моей теме)
Я ранимая ромашка..