• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Пить воду

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
15:19
20 Мар 2016
17,891
170
2
8

Вода – это уникальная субстанция. Её свойства просто удивительны. Вода на нашей планете встречается в трех агрегатных состояниях, её физические свойства способствовали зарождению жизни. Однако изучение воды продолжается, и тайны её еще не раскрыты. За последние 20 лет стало известно еще кое-что. Например, вода горит, и самое удивительное – она имеет память.

Строение воды таково, что она может записывать любую информацию. Хранится эта информация в особой структуре – кластерах. Будь то хорошее слово или посланное ругательство: она впитывает в себя все. Стереть такие послания можно в момент перехода жидкости из одной фазы в другую, т. е. при таянии, кипении и. т. д. Очистив таким образом воду, мы можем записать в ее память все что угодно.

Наберите в емкость воду, предварительно «информационно очищенную». В спокойной обстановке мысленно, а лучше вслух, скажите ваше пожелание. Говорить нужно ровным голосом. Лучше всего подойдет молитва. Подождите пару минут и выпейте стакан воды. Проделывайте это регулярно. Даже 10 граммов структурированной воды, добавленные к 50 литрам простой воды, превратят ее в целебную.

«Доброе слово и кошке приятно» – говорит народ. Это не далеко от истины. Скажите доброе слово воде, выпейте ее и ощутите сами прилив энергии. Структурированная правильным образом жидкость мгновенно вступит в реакцию с вашей собственной и результат не заставит себя ждать. Человек на 70-90% состоит из воды. Мы начинаем жизнь в окружении околоплодных вод. Самая мучительная смерть – от жажды.

Воде можно сформулировать любую свою мысль. Тот, кто выпьет такую воду, автоматически проникнется смыслом вашего желания. Можно лечить любые болезни, превращать любые источники в пригодные для питья. Фактов, подтверждающих эти доводы, предостаточно. Однако наука еще не может до конца использовать открытие памяти воды в каком-либо русле. Одно можно сказать с твердостью – это не мистика. Это уже наука. Даже фрукты и овощи, политые «правильной» водой, зреют быстрее и дают больший урожай, что уже взяли на заметку растениеводы.

Обладая этими знаниями, человек может совершить многое. Некоторые ученые, например, склоняются к мнению, что все катаклизмы – это результат человеческих эмоций. Весь гнев, злоба, зависть накапливаются в воде, которая не может справиться с таким потоком негатива и оборачивает против его же создателей в виде цунами, ураганов и т. д. Таким образом вода очищается.

Задумывались ли мы об этом, готовя еду, купаясь?.. Любое слово несет информацию. Только жидкость, имеющая природную структуру и силу, способна в организме творить чудеса. Она может излечить вас от любого недуга, поможет сбросить или набрать вес, найти душевное равновесие. Чтобы достичь желаемого результата с помощью воды, необходимо соблюдать ряд несложных приемов. Никогда не говорите и не думайте плохо во время приема или приготовления пищи. Всегда желайте людям добра. Выпивая стакан воды, или предлагая его окружающим, прочитайте над ним молитву или скажите доброе слово.

Известны в истории факты, при которых люди пили из болот или смердящих луж, но не только не заболевали, но и чувствовали прилив сил. Они передавали свое желание влаге и мысленно превращали ее в чистую. Это может делать каждый. Главное помнить, что помыслы должны быть искренними.

Оставляйте воду, предназначенную для питья, в комнате, где играет классическая музыка. После месяца употребления только такой воды вы ощутите себя просто другим человеком. Если же вам придется пить из неизвестного источника, скажите 2 слова: любовь и благодарность. Это самое сильное заклинание, очищающее энергетику воды.

Вы можете не верить знахаркам, сомневаться в научных открытиях, но вы поменяете своё мнение, если будете следовать этим несложным рекомендациям. Ваше самочувствие заметно улучшится. Будьте здоровы и пусть вас сопровождают любовь и благодарность.

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,496
1,210
3
15

Японцы — признанные долгожители, их здоровью искренне завидуют жители других стран. Это очень популярный сегодня метод в Японии. Необходимо пить воду сразу после утреннего пробуждения. Для многих заболеваний вода является 100% лекарством.

Японская медицинская ассоциация подтвердила целебный эффект обильного утреннего питья: лечение головных болей, проблем с сердцем, бронхита, расстройства желудка и других заболеваний происходит волшебным образом! В том числе речь идет и о продолжительных и серьезных заболеваниях.

ПРИЗНАНО ЭФФЕКТИВНЫМ ЛЕКАРСТВОМ ОТ СЛЕДУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ:

головная боль
телесная боль
болезни сердечно-сосудистой системы
артрит
учащенное сердцебиение
эпилепсия
избыточный вес
астматический бронхит
туберкулез
менингит
заболевания почек и мочевого пузыря
рвота
гастрит
диарея
сахарный диабет
запор
все глазные болезни
болезни женских органов
рак и нарушение менструального цикла
заболевания уха, горла и носа
ЯПОНСКИЙ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ ВОДОЙ
1. Утром, еще до того, как почистить зубы, необходимо выпить четыре стакана воды (стакан воды — 200 мл.).

2. Почистите зубы, но не ешьте и не пейте ничего в течение следующих 45 минут.

3. После этих 45 минут, можно есть и пить все, что угодно.

4. Не ешьте и не пейте в течение следующих двух часов после завтрака

5. Те, кто не в состоянии выпить с утра четыре стакана воды, может начать с меньшей дозы и постепенно увеличивать её, чтобы дойти до четырех чашек.

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,082
0
3
7
То,что вода—один из главных элементов и составляющих нашей жизнр не вызывает сомнения....поэтому и зависит от нее оч много...
По другому просто быть не может:pleasantry:

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Питьевая вода известных производителей оказалась опасной для здоровья - в партиях запросто могут оказаться дизентерийные палочки, сальмонеллы и другие опасные микроорганизмы и вирусы. За несоответствие требованиям безопасности данные марки воды включены в «черный список» Росконтроля.
1a49855226ae05564114_content_big_87fde87d.jpg

----------------------------
* Bonaqua питьевая негазированная.
Питьевая вода под брендом Bonaqua не соответствует требованиям безопасности: экспертиза показала, что источник водоснабжения, из которого ее получают, мог быть загрязнен сточными водами

* "Святой Источник" питьевая негазированная
Эта вода небезопасна для здоровья: в ней превышен показатель органического загрязнения. Также на этикетке указаны недостоверные данные о составе микро- и макроэлементов.

* "Шишкин лес" питьевая негазированная
Образец включен в «черный список» за обман потребителей. Вода «Шишкин лес» не соответствует первой категории, указанной на этикетке, по содержанию макроэлементов. При эпизодическом употреблении она безопасна, но если пить ее каждый день, она может нанести вред здоровью.

* Aqua Minerale питьевая негазированная

Вода Aqua Minerale может считаться безопасной, но не полезной: в ней совсем нет кальция и магния. При этом на этикетке указаны довольно высокие значения содержания этих элементов.
---------------------
Экспертиза показала — кальция и магния почти нет в воде «Шишкин лес» и «Аква минерале», недостаток фтора — в воде Bonaqua, «Святой источник», «Липецкий бювет» и даже в дорогой воде Evian и Vittel. При постоянном употреблении такой воды возникнет дефицит соответствующих веществ в организме. Напомним, недостаток фтора вызывает кариес, кальция — остеопороз и сниженную плотность костной ткани (и, как следствие, склонность к переломам, а у детей — нарушение формирования скелета), магния — проблемы с сердцем и нервной системой.

В воде «Шишкин лес» превышено содержание бикарбонатов, по этому показателю вода не соответствует первой категории, заявленной на этикетке.

По данным врачей, употребление воды с высоким содержанием бикарбонатов не рекомендуется людям, страдающим хроническими заболеваними почек, в т.ч. с образованием камней, а также людям с пониженной секрецией желудочного сока.

Безопасной по итогам наших испытаний признана вода Evian, Vittel, Nestle Pure Life, Aqua Minerale, «Д» (Дикси) и «Липецкий бювет». Оптимальный состав (по содержанию минералов и микроэлементов) — у питьевой воды «Д» (Дикси). Она же, кстати, самая дешевая из протестированных образцов.

Самой вкусной участникам дегустации показалась вода «Липецкий бювет» (в которой не хватает полезных элементов) и французская вода Evian и Vittel (в которой кальций и магний содержатся в достаточном количестве, а фтора нет совсем)
https://roscontrol.com/journal/test...roizvoditeley-okazalas-opasnoy-dlya-zdorovya/

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
Даже 10 граммов структурированной воды, добавленные к 50 литрам простой воды, превратят ее в целебную.
Для того, чтобы вода приобрела свою первозданную структуру, одних слов мало. Её надо заморозить.

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,891
170
2
8
Для того, чтобы вода приобрела свою первозданную структуру, одних слов мало. Её надо заморозить.
откуда такая ин-фа? то есть, это точно?:connie_twiddle:

Добавлено через 4 минуты

Питьевая вода известных производителей оказалась опасной для здоровья - в партиях запросто могут оказаться дизентерийные палочки, сальмонеллы и другие опасные микроорганизмы и вирусы. За несоответствие требованиям безопасности данные марки воды включены в «черный список» Росконтроля.
1a49855226ae05564114_content_big_87fde87d.jpg

----------------------------
* Bonaqua питьевая негазированная.
Питьевая вода под брендом Bonaqua не соответствует требованиям безопасности: экспертиза показала, что источник водоснабжения, из которого ее получают, мог быть загрязнен сточными водами

* "Святой Источник" питьевая негазированная
Эта вода небезопасна для здоровья: в ней превышен показатель органического загрязнения. Также на этикетке указаны недостоверные данные о составе микро- и макроэлементов.

* "Шишкин лес" питьевая негазированная
Образец включен в «черный список» за обман потребителей. Вода «Шишкин лес» не соответствует первой категории, указанной на этикетке, по содержанию макроэлементов. При эпизодическом употреблении она безопасна, но если пить ее каждый день, она может нанести вред здоровью.

* Aqua Minerale питьевая негазированная

Вода Aqua Minerale может считаться безопасной, но не полезной: в ней совсем нет кальция и магния. При этом на этикетке указаны довольно высокие значения содержания этих элементов.
---------------------
Экспертиза показала — кальция и магния почти нет в воде «Шишкин лес» и «Аква минерале», недостаток фтора — в воде Bonaqua, «Святой источник», «Липецкий бювет» и даже в дорогой воде Evian и Vittel. При постоянном употреблении такой воды возникнет дефицит соответствующих веществ в организме. Напомним, недостаток фтора вызывает кариес, кальция — остеопороз и сниженную плотность костной ткани (и, как следствие, склонность к переломам, а у детей — нарушение формирования скелета), магния — проблемы с сердцем и нервной системой.

В воде «Шишкин лес» превышено содержание бикарбонатов, по этому показателю вода не соответствует первой категории, заявленной на этикетке.

По данным врачей, употребление воды с высоким содержанием бикарбонатов не рекомендуется людям, страдающим хроническими заболеваними почек, в т.ч. с образованием камней, а также людям с пониженной секрецией желудочного сока.

Безопасной по итогам наших испытаний признана вода Evian, Vittel, Nestle Pure Life, Aqua Minerale, «Д» (Дикси) и «Липецкий бювет». Оптимальный состав (по содержанию минералов и микроэлементов) — у питьевой воды «Д» (Дикси). Она же, кстати, самая дешевая из протестированных образцов.

Самой вкусной участникам дегустации показалась вода «Липецкий бювет» (в которой не хватает полезных элементов) и французская вода Evian и Vittel (в которой кальций и магний содержатся в достаточном количестве, а фтора нет совсем)
https://roscontrol.com/journal/test...roizvoditeley-okazalas-opasnoy-dlya-zdorovya/

я шишкин лес одно время пила, и довольно часто. не могу сказать что ощутила вред организму или что-то ухудшилось, но по вкусу она была ничего, норм. конечно ни о каких проверках я не знала. пила года 2 назад. потом стала носить бутылочку с водой из дома, кипяченой охлажденной. с тех пор, как-то эти воды не покупаю.

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
Когда-то мне был интересен этот вопрос. Я много читал, смотрел передач не один цикл.
Да, возможно есть и другие способы структурирования, но обычная заморозка - самый доступный.

Universe

Продвинутый
Заслуженный
30 Авг 2017
5,783
51
1
4
Вы же взрослый человек, который может всегда найти достоверную информацию.
О какой структуированной воде Вы говорите?
Заморозка и дальнейшее оттаивание воды способствует только одному, очистке от примесей.
Чтобы вода начала замерзать нужны центры кристаллизации, эти центры образуются в основном вокруг молекул примесей,
ведь в воде чего только нет. Когда вода оттаивает, то в самую последнюю очередь таят те части замороженной воды, где большее скопление различных примесей,
Fe, Ca, Mg и вредные примеси, если они есть в виде тяжёлых металлов. Поэтому рекомендуется выбрасывать, верхнюю корку льда и те места в оттаявшей воде, которые
в самую последнюю очередь превращаются в воду.
На выходе, просто очищенная вода и не более.

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
Вы же взрослый человек, который может всегда найти достоверную информацию.
Причём тут взрослый или не взрослый? Я не физик и не химик. Лично исследованиями воды и её структуры не занимался.
Поэтому, когда мне подробно рассказывают и показывают этот процесс как отечественные, так и зарубежные (японские к примеру) учёные, я им верю. Да и моим базовым знаниям это не противоречит.
Насчёт примесей вы совершенно правы. Я просто не стал описывать всё в подробностях.
Но если у вас есть какая-то собственная работа на эту тему, то объясните нам, дилетантам. А не фыркайте. Сказать: ну и дураки же вы все - может каждый.

Universe

Продвинутый
Заслуженный
30 Авг 2017
5,783
51
1
4
Что же Вы так обиделись? И вовсе я не хотела сказать, что все дураки.
А я так и знала, что Вы сошлётесь на опыты этого японца.
Знаете, смотреть и верить, тому что показывают в Youtube или по некоторым программам телевидения, это по-меньшей мере странно.
У меня есть знакомые химики, но я, конечно, понимаю, что для Вас это не имеет никакого значения и Вы можете просто посмеяться,
не существует у воды памяти и ничего не структуируется, только ионы H по отношению к атомам О менят ориентацию, и всего лишь.
И я понимаю, что Вы и не собираетесь, что-то там читать и искать, поэтому останемся каждый при своём мнении.
Каждый, в меру своего образования и мировоззрения верит во что хочет, в конце концов.

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
Ааа... ну знакомые химики это конечно кардинально меняет дело.
"Мне один знакомый рассказал..." это не ютьюб однозначно.

я, конечно, понимаю, что для Вас это не имеет никакого значения
Нет, конечно, не имеет. Поскольку информации собрано было много, из самых разных источников, она была собрана и проанализирована. Тем более, что я хоть и не химик, но всё же учился. Долго, и разному. Так что всё это вместе гораздо убедительнее и достовернее, чем ваше: "Мне знакомый рассказывал..."

поэтому останемся каждый при своём мнении.
Это не тот случай, когда мнений может быть много. И да, я утверждаю, что при замораживании вода восстанавливает свою изначальную структуру, хотя процесс и не такой простой, как заморозить кубики льда для виски. И память вода тоже имеет. И это вам, а не мне, надо искать и изучать информацию, а не голословно заявлять, что у вас своё мнение, и оно единственно правильное.

Что же Вы так обиделись? И вовсе я не хотела сказать, что все дураки.
Так вы, собственно, именно это и сказали. А уж хотели, или не хотели... но потом ещё и повторили. Другое дело, что конечно же я на вас не в обиде.
Надо же о себе как-то заявить. Всё понимаю.:wink:

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
возможно завтра я Вам напишу в этой теме.
Да как хотите. Мне без разницы в общем-то. Если это будут такие же пустые слова, как и сегодня, то какой в этом смысл?
Вежливая вы наша и тактичная безмерно.)

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
Universe

Продвинутый
Заслуженный
30 Авг 2017
5,783
51
1
4
В завершение нашей с Вами дискуссии, хочу сказать, что человек может верить во что угодно, всё только согласно своему образованию и мировоззрению, хоть в плоскую Землю, сейчас это особенно модно, а уж как youtube
переполнен информацией об этом...мамадорагая; хоть в новую историю, по Фоменко или Кунгурову; хоть в структуированную воду и прочию хрень.

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
В завершение нашей с Вами дискуссии, хочу сказать, что человек может верить во что угодно
У вас по теме-то есть что сказать? Если нет, то не отвлекайте, плиз, всяким флудом.
Это мне не интересно. Да и едва ли вообще кому-то.

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Просто оставлю ссыль ТУТ как раз к теме.
И я верю, что в воду можно передавать инфу. И то, что чел выпивший воду, получит инфу. Недаром бабки раньше лечили наговорами на воду. Ученые и химики знают не все. Еще будут открытия в этой области- я уверена. :idea:

Последнее редактирование:

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,318
2,535
4
17
Москва
И я верю, что в воду можно передавать инфу. И то, что чел выпивший воду, получит инфу. Недаром бабки раньше лечили наговорами на воду. Ученые и химики знают не все. Еще будут открытия в этой области- я уверена.
Мы пьем то, где плавали динозавры. И возможно, они в этой воде... ::D:

Верх Низ