Я себя сделала сама, я никому ничего не должна
Я люблю..
" похороните меня за плинтусом")
Всем уже говорю, ну похороните, они мне, мы тебя же конечно похороним, но ты же восстанешь из вредности..
Я себя сделала сама, я никому ничего не должна
Шнурки я сам глажу. Да я не настаиваю. Не хочешь не надо. :dirol1:А шнурки тебе не погладить?)
Я ленивая жопа, меня все тк на форе и зовут)
Сучка крашенная))Шнурки я сам глажу. Да я не настаиваю. Не хочешь не надо. :dirol1:
хозяйственная...Я тоже и сразу)
колючку одну уже заполучила и запрятала, не отдаю на всякий случай))

Сучка крашенная))
Ваще не поняла, почему я это написала)
Я могу это понять) Но я не буду!!!shock01Сучка крашенная))
Ваще не поняла, почему я это написала)
Два раза?))Я могу это понять) Но я не буду!!!shock01
Я читала, конечно жефильм на самом деле неплохой, но не шедевр
"Однажды в Голливуде" намного лучше
и держится в основном на игре Марго и Питта - я про "Вавилон"
так есть много неуместностей для того времени, на мой личный взгляд
я давала свою рецензию об этом фильме в теме о фильмах

Два раза?))
Два раза что?Два раза?))

а я в детстве его смотрел и мне все там нравилисьМне никто не нравился из мушкетёров кроме него. Не знаю, почему.

Не обращай внимание что он там у виска крутит) Я в последний момент увидел) Но, тебе подходит)):dirol1:Два раза?))
Мальчишка, что тут ещё скажешь))а я в детстве его смотрел и мне все там нравились
поголовно
![]()
Я вчера схомячила кулич. А зачем его муж так рано купил вообще?Теперь я не чувствую себя одинокой, я не одна, и ты, ты со мной!У меня мелочь сходила на мастер класс, они там готовили пасхальную корзинку.
Сама корзинка, куличик и яйцо...\
Короче, я корзинку уже сожрала...
Как сухарик)
И присылают мне в вайбер мамашки, что надо было до Пасхи оставить и не трогать)
Мы все умрем?
Да вот, если бы знать, где соломки подстелить)Я вчера схомячила кулич. А зачем его муж так рано купил вообще?Теперь я не чувствую себя одинокой, я не одна, и ты, ты со мной!
Да я не обращаю)Не обращай внимание что он там у виска крутит) Я в последний момент увидел) Но, тебе подходит)):dirol1:
Куличи вкусные! Надо тоже купитьЯ вчера схомячила кулич. А зачем его муж так рано купил вообще?Теперь я не чувствую себя одинокой, я не одна, и ты, ты со мной!
Да не. Это с телефона. Не освоился, моментами!Да я не обращаю)
А у тебя фиксация нездоровая и в глазах двоится)
ПОйдешь на службу в Храм?)капец...
посмотрел в инырнэтах
в этом году пасха прям на мой др.
такого я не припомню.
точно хана всему
![]()
В варенье что ли, телефон свой утопил, клава залипает?)Да не. Это с телефона. Не освоился, моментами!