мне тоже)) моя детская любовьАрамис - красавчег. он мне всегда нравился
![]()

Настьен?
на фганцузский манер прям)
мне тоже)) моя детская любовьАрамис - красавчег. он мне всегда нравился
![]()

на фганцузский манер прям)Мария сурова, но справедлива)Со мной ваще не надо разговаривать, когда я расстроена)
Девочек то че так обесцениваешь, мил человек)
" крутятся вокруг тебя", Лючия ваще страх потеряла, ты мне тут это., то самое ...не начинай)
Тебя прекрасно приняли, держи марку)
Драгоценность ты наша)
Я любила загадочного Атоса, всегда хотелось спасти )мне тоже)) моя детская любовь
Настьен?на фганцузский манер прям)
Ой прям все(с) Татарский)Мария сурова, но справедлива)
Атос тоже хорош, спокойный, взрослый)Я любила загадочного Атоса, всегда хотелось спасти )
Он лучший..Атос тоже хорош, спокойный, взрослый)
Ну, более глубокий пресонаж по сравнению, согласна)Он лучший..
Всегда манила его томность и загадочность)
Он с историей, травмой..Ну, более глубокий пресонаж по сравнению, согласна)
Отвержения)Страх чего?!)
Я тебя понимаю) Я согласен, тебе также интересно читать. Тебе супер интересно)) это взаимный нтерес)) Каждый человек, уникален. Вот у тебя есть своя уникальность, это здорово научиться выделять ее, замечать. Нет цели связать себя с человеком, есть естественный интерес его познать. Посмотреть его мир, а в обмен он познает твой. И это формирует более глубокое понимание человека. И это не для отношений, просто люди прекрасны) Но очень закрыты. Многие ранены, и их тяжело открыть. Ведь они постоянно обороняються, нападают. Но я то знаю, они не от злого. Они просто напуганы. Надо ждать, пока они смогут успокоиться и принять тебя. И тогда тоже впустят. Но открывая человека, ты не напрягаешь его. Нельзя ломиться, человек сам должен открыться) Нужна действительно большая храбрость чтобы, открываться людям. Ведь все мы битые нашей прекрасной жизнью. Но представь сколь люди знают о друг-друге, они могут жить много лет вместе. Но в итоге так и не узнать каким уникальным был мир этого человека. Почему, как книга? Потому что ты действительно знакомишься с человеком, как с книгой. А с мудрой книгой, это просто высший пилотаж. ;) Я очень простой, поверь. А вот с тобой не просто. Но не от сложного. Я заметил что ты ювелирно контролируешь, какие то моменты. И я действительно был рад, заметить такой твой почерк) и парадокс, как ты всё-таки умеешь при это вляпаться))) здорово что, ты так к этому теперь просто относишься) это здорово)) даже птенчик и ёжик, отвечает за свои моменты) и ты круто исполняешь свою роль в этих моментах) Мне понравилось да) А так конечно много текста писать нельзя) ещё не время) а уже хорошо;)Да) нам, женщинам, наверно также несложно считывать мужчин...и нам тоже нравятся "бестселлеры")) когда всё просто и понятно - теряешь интерес быстро) а вот когда только предполагаешь, но точно не знаешь что тебя ждёт в следующей "главе" - вот это самое "вкусное", да)) флирт тут не идёт ни в какое сравнение![]()
Разве это страх?! Когда мне было 14. Я подходил к девушкам которые мне понравились и предлагал им познакомиться. На улице, в школе. У меня много было одно разовых свиданий. Я дела это хорошо, потому что относился с уважением и благодарностью за да. Но моей целью, совершенно было не это. Я хотел понять, что значит для меня нет. Ты уже понимаешь. Что оно для меня ничего не значит. И это самый слабый из страхов, который нужно бояться. Самое страшное, это когда ты можешь любить, но не ценишь этого времени. И любовь проходит!Отвержения)
Тогда убирай колючки, а то я всей своей нервной системой их почуяла, не спрашивай почему)Разве это страх?! Когда мне было 14. Я подходил к девушкам которые мне понравились и предлагал им познакомиться. На улице, в школе. У меня много было одно разовых свиданий. Я дела это хорошо, потому что относился с уважением и благодарностью за да. Но моей целью, совершенно было не это. Я хотел понять, что значит для меня нет. Ты уже понимаешь. Что оно для меня ничего не значит. И это самый слабый из страхов, который нужно бояться. Самое страшное, это когда ты можешь любить, но не ценишь этого времени. И любовь проходит!
А с чего ты взяла что им плохо крутится вокруг меня?! Мы ещё с самого утра на берегу со всеми договорились, Я новенький, мне можно!Со мной ваще не надо разговаривать, когда я расстроена)
Девочек то че так обесцениваешь, мил человек)
" крутятся вокруг тебя", Лючия ваще страх потеряла, ты мне тут это., то самое ...не начинай)
Тебя прекрасно приняли, держи марку)
Драгоценность ты наша)
Схера?)))А с чего ты взяла что им плохо крутится вокруг меня?! Мы ещё с самого утра на берегу со всеми договорились, Я новенький, мне можно!
Это не портрет всех, мне, например, не нужна храбрость, чтобы открываться людям, но просто в разумных пределах, в зависимости от степени близости..Я тебя понимаю) Я согласен, тебе также интересно читать. Тебе супер интересно)) это взаимный нтерес)) Каждый человек, уникален. Вот у тебя есть своя уникальность, это здорово научиться выделять ее, замечать. Нет цели связать себя с человеком, есть естественный интерес его познать. Посмотреть его мир, а в обмен он познает твой. И это формирует более глубокое понимание человека. И это не для отношений, просто люди прекрасны) Но очень закрыты. Многие ранены, и их тяжело открыть. Ведь они постоянно обороняються, нападают. Но я то знаю, они не от злого. Они просто напуганы. Надо ждать, пока они смогут успокоиться и принять тебя. И тогда тоже впустят. Но открывая человека, ты не напрягаешь его. Нельзя ломиться, человек сам должен открыться) Нужна действительно большая храбрость чтобы, открываться людям. Ведь все мы битые нашей прекрасной жизнью. Но представь сколь люди знают о друг-друге, они могут жить много лет вместе. Но в итоге так и не узнать каким уникальным был мир этого человека. Почему, как книга? Потому что ты действительно знакомишься с человеком, как с книгой. А с мудрой книгой, это просто высший пилотаж. ;) Я очень простой, поверь. А вот с тобой не просто. Но не от сложного. Я заметил что ты ювелирно контролируешь, какие то моменты. И я действительно был рад, заметить такой твой почерк) и парадокс, как ты всё-таки умеешь при это вляпаться))) здорово что, ты так к этому теперь просто относишься) это здорово)) даже птенчик и ёжик, отвечает за свои моменты) и ты круто исполняешь свою роль в этих моментах) Мне понравилось да) А так конечно много текста писать нельзя) ещё не время) а уже хорошо;)

А кого читать?)Что за многословный новичок? Вы реально все это читаете?
А с чего ты взял, что хорошо-то?))А с чего ты взяла что им плохо крутится вокруг меня?! Мы ещё с самого утра на берегу со всеми договорились, Я новенький, мне можно!