Пить или не пить? Не вопрос пятницы)

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 163 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
23:51
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Ждем третьего всадника апокалипсиса?
а может уже и бледного...

Мой лунный всадник ночью и днем
Сверкающий золотом и серебром
Шел к дальним мирам,
Хрустальным богам
Мой лунный всадник

Лица и маски, тени и свет
Но вновь выпадает крестовый валет
Там в вышине
В сплошной тишине
Мой лунный всадник
©

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6

Мой лунный всадник ночью и днем
Сверкающий золотом и серебром
Шел к дальним мирам,
Хрустальным богам
Мой лунный всадник

Лица и маски, тени и свет
Но вновь выпадает крестовый валет
Там в вышине
В сплошной тишине
Мой лунный всадник
©
Я так боюсь третьего всадника..

Сначала голод, потом бледный

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
08:51
7 Апр 2023
169
0
Можно) в жизни, я в вирте не знакомлюсь, просто треплюсь в свободное время) но мы долго были знакомы, 6 лет...не думала, что так получится, но прошлым летом развелась, ну и вот...:biggrin1:
Блина, пропустил сообщение. А я думал, странно что, она промолчала) ваууу, оперативно)) Я вспомнил, он сделал предложение от которого нельзя было отказаться) Что значит не думала что так получиться...))Уверен что, думала. А вот что так быстро, точно стало неожиданностью. Но это же крутооой поворот блииин) А я вот почему то, жениться не хочу. Вот я бы запросто через церковь обручился, обвенчался. )) Но ЗАГС для меня государственный проект...он не созидает..а разводит, судя по статистике. Блин, столько у тебя вопросов спросил бы)) Не буду напрягать, будет свободное время. Устроем трепку))) Еж, хочу вопрос) И я пойму, что у нас есть на них время)))

scorpium

scorpium

Выдающийся
Наш человек
12 Дек 2021
4,296
280
Ты меня в свой ресторан больше не зовешь, вот я и ушла....в туман...
Машуля, всегда зову!flowers02
Я тут всю неделю так упахивался, что самому немного не до ресторанов.

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
08:51
7 Апр 2023
169
0
@Бывалый!, чойта ты всё про любоффььь)) настораживает:jc-flirt::biggrin1:
Я тут вообще не причем. Это же все Тристан и Изольда::biggrin1:: Ну я не знаю откуда и почему Тристан)) такое имя мне пришло)) настораживает?!) Да не переживай за любовь. Она на месте)
Лючия, и вообще это все твои женские чары. Женский шарм, немного очаровывает. О любви, да вроде и тебе и мне ее хватает. Скучновато будет нам. Например я думаю, что ты круто менялась, как личность. Не сразу такой становишься, обязательно прожить надо эти качели)), сначало падаешь...а потом поднимаешься и становишься сильней и так раз за разом. Мне по кайфу, что ты все отпустила и дышишь ровно, нет никаких актов и ты свободна. Заметь как много женщин да и мужчин, не могут показать паспорт или просто сказать, уже после двух браков)) А ты сразу козырнула, у меня четвертый)) И я согласен с тобой, на все 100 процентов. Да какая разница, разве эти обстоятельства смогут мне помешать!? Пффф. Хорошо ты выше этого.)) Тебя так просто не взять. Возможно год назад или два не знаю, когда там у тебя трансформация финальная произошла) Мы бы так не поговорили) Я как и ты считаю, что появился в нужное в нужные руки)))))))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
:biggrin1: "Она промолчала" потому что ночью она спит:jc-flirt::biggrin1: Ты к этому привыкнешь, все привыкли :girl-drink:

я думаю, что ты круто менялась, как личность
А я думаю (и говорю уже не в одной теме это всем (и к этому ты привыкнешь), что люди не меняются...подстраиваются под обстоятельства, смиряются с потерями и становятся сильнее от счастья, но базис, то, что заложено - он не меняется...со мной иногда спорят)

Утра всем доброго) надеюсь, ни у кого голова не болит::biggrin1:::jc-flirt:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
просыпаюсь и думаю... щас кофе выпью, чуток новости гляну... потом пойду сдам в борейскую тундру охлажденное мясо да и так подобью экспы для приличия.... захожу... 15 страниц!!! вот два часа ушло... просчай экспа... прощай лут...:bar:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
:biggrin1: "Она промолчала" потому что ночью она спит:jc-flirt::biggrin1: Ты к этому привыкнешь, все привыкли :girl-drink:

А я думаю (и говорю уже не в одной теме это всем (и к этому ты привыкнешь), что люди не меняются...подстраиваются под обстоятельства, смиряются с потерями и становятся сильнее от счастья, но базис, то, что заложено - он не меняется...со мной иногда спорят)

Утра всем доброго) надеюсь, ни у кого голова не болит::biggrin1:::jc-flirt:
Темперамент нельзя изменить, остальное, включая характер- можно) мне кажется перевес второго над первым очевиден)
А если еще вспомнить, что некоторым из бандитов получалось стать святыми людьми- так вообще))

Семантика Пришвина в субботнее утро- прекрасное)
Здравствуйте flower01

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
недавеча читаю гороскоп. там написано будете иметь к себе неприязнь из за судебных дел. в смысле ответчики разозлятся, что я их тираню. ну думаю, нет уж. а я вот не буду в апреле иметь судебных дел. пусть ищут себе другого обьекта приложения. и шо вы думаете? вчерася мне звонят с органов и говорят, мы тут порядок наводим подскажите по ходу дела, ваши ответчики шаволются или нет? я говорю уж два года как нет. ну и понимаю, что по ходу не уйти мне от разборок, хоть и воно само...

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Ню-ню))) это как убежденным атеистам - прям сильно такими верующими)) люди - они такие люди :girl-drink:
так ведь под влиянием обстоятельств/окружающей среды/лишений и потрясений (например, в виде тяжелой болезни) люди подстраиваются, сама говоришь (а это и есть- меняются) в течение всей жизни. Но надо учитывать, что моральные принципы (совесть) большинства является мощным плюс-минус якорем, но опять же, слава ВС, что они не всем и не всегда дают обстоятельства, чтобы доказать нам обратное, такое, знаешь...
так что пусть мы будем меняться и перетекать из состояния в состояние по жизни на лайте и думать, что мы-то кремень, йу-ху :biggrin1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ