Пить или не пить? Не вопрос пятницы)

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 163 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
07:09
8 Авг 2020
3,395
590
Теперь глаз с "лона" не сведет.:blush:
hjp6zaxxbrj4hqmmjnyx_12_5936a0312df74b9f445e665d3d81456e_image_original1.gif

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
16:09
7 Апр 2023
169
0
@Бывалый!, ох, ты какоооой, с тобой опасно - вот так сходу увидеть главное :jc-flirt:
Я не опасный. Я дорогой. ;) Вижу как ты трепеща от страха, приятно прокричала вот это Ёж! Да брось) мы же не соблазнять пришли суда. Женщина как книга, ее приятно читать. Понять. Согласись, не так уж все и сложно. Быть может, кто ещё не научился читать. С этим то ничего не поделаешь. В процессе чтения понимаешь, есть свои механизмы которые работают, реально работают. Разве это можно назвать флиртом?) Мне скучно флиртовать. Это ничего не открывает для меня!)) А я люблю читать. Все любят читать...главное чтоб книга интересная была) Бестселлер..))

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Я не опасный. Я дорогой. ;) Вижу как ты трепеща от страха, приятно прокричала вот это Ёж! Да брось) мы же не соблазнять пришли суда. Женщина как книга, ее приятно читать. Понять. Согласись, не так уж все и сложно. Быть может, кто ещё не научился читать. С этим то ничего не поделаешь. В процессе чтения понимаешь, есть свои механизмы которые работают, реально работают. Разве это можно назвать флиртом?) Мне скучно флиртовать. Это ничего не открывает для меня!)) А я люблю читать. Все любят читать...главное чтоб книга интересная была) Бестселлер..))
А вас интересно читать, как думаете?)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Согласись, не так уж все и сложно. Быть может, кто ещё не научился читать. С эти то ничего не поделаешь. В процессе чтения понимаешь, есть свои механизмы которые работают, реально работают. Разве это можно назвать флиртом?) Мне скучно флиртовать. Это ничего не открывает для меня!)) А я люблю читать. Все любят читать...главное чтоб книга интересная была) Бестселлер..))
Да) нам, женщинам, наверно также несложно считывать мужчин...и нам тоже нравятся "бестселлеры")) когда всё просто и понятно - теряешь интерес быстро) а вот когда только предполагаешь, но точно не знаешь что тебя ждёт в следующей "главе" - вот это самое "вкусное", да)) флирт тут не идёт ни в какое сравнение :daladno:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Куда уж милее, это первородное что - то..
А вы все никак маску пубертатного подростка снять не можете, который только только попал в новую компанию?)
Это вопрос, не утверждение)
Если что, здесь люди взрослые, расслабьте булки)

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
Я об этом задумался впервые ещё...вообщем сейчас Я же не могу переписать свой сценарий. Основной сюжет то уже прописан издан. Но признаюсь честно..есть добрая половина, которая очарована, и есть такая же добрая половина которая ненавидит. Как и у всех же..)):dirol1: эти законы не меняются))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Я об этом задумался впервые ещё...вообщем сейчас Я же не могу переписать свой сценарий. Основной сюжет то уже прописан издан. Но признаюсь честно..есть добрая половина, которая очарована, и есть такая же добрая половина которая ненавидит. Как и у всех же..)):dirol1: эти законы не меняются))
А Вы качелек не боитесь, за всей это бравадой стоит именно страх)

Последнее редактирование:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
22:09
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
hjp6zaxxbrj4hqmmjnyx_12_5936a0312df74b9f445e665d3d81456e_image_original1.gif
чот вспомнился фильм "Вавилон"
как там начинающая актриска, мнящая себя звездой (но без больших сисек, которых требовал режиссер!), ещё в 20 годы не одевала лифчик и натирала соски льдом перед сьемками, шоб оне торчали))

• Мне нравится
Реакции: Def

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
Куда уж милее, это первородное что - то..
А вы все никак маску пубертатного подростка снять не можете, который только только попал в новую компанию?)
Это вопрос, не утверждение)
Если что, здесь люди взрослые, расслабьте булки)

Тоесть если компания новая. То по шаблону Я обязательно буду в маске) И пубертатный мой период пожалуйста не трогайте. Дайте прочувствовать так сказать, он же мой. А не ваш. А если здесь люди все взрослые) так меня это нисколько не напрягает) Сама посмотри какие взрослые люди, вокруг. Моё утверждение здесь уже прописалось. А тебя ничего не напрягает?!) И как мне расслабить булки? ) Может у вас есть для меня совет?) А то я все ждал вас, кто спасет мои булки от напряга а то ещё чуть чуть и лопнут) И бросьте привычку, решать за других что им делать и как) Даже я малой, понимаю прекрасно что сам разберусь) И вы сами конечно разберётесь) Вы же я так понимаю, оооочень взрослая! С вами мне ещё рановато точно разговаривать)))

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
Если вам интересно что за этим стоит) Вы тогда об этом и думайте)) Я лишь улыбнусь вам ответ)
Вы конечно мастер навязывать проблемы для человека) Но возможно, это ваши страхи а не мои)) Я то даже и не понял, с чем вообще там вы могли связать страх) Пожалуйста не стоит меня убеждать, что он там есть) бравада не для вас, а для другого взрослого человека) С вами поговорим, когда я выросту. И вы не будете трогать мою маску. )) Маску, таки мило что они все ещё в тренде))

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
как там начинающая актриска, мнящая себя звездой (но без больших сисек, которых требовал режиссер!), ещё в 20 годы не одевала лифчик и натирала соски льдом перед сьемками, шоб оне торчали))
Я час посмотрела, заценила игру Марго (шикарно), но досматривать не стала, не мой формат) хотя вот "Однажды в Голливуде" с удовольствием, мошт пересмотрю даже позже

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
@Арх_Ангел а чего ты со мной не разговариваешь? Обидела что ли Арамисом? :to-take-umbrage1:
нормально так...:shok1:
Настьен, а ты шо, штота писала мне, а я не ответил?
если так - пардон,
просто я так увлёкся диалогом Машхен и Бывалого
что почти уснул :biggrin1:

17048314.jpg

Арамис - красавчег. он мне всегда нравился
:biggrin1:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Тоесть если компания новая. То по шаблону Я обязательно буду в маске) И пубертатный мой период пожалуйста не трогайте. Дайте прочувствовать так сказать, он же мой. А не ваш. А если здесь люди все взрослые) так меня это нисколько не напрягает) Сама посмотри какие взрослые люди, вокруг. Моё утверждение здесь уже прописалось. А тебя ничего не напрягает?!) И как мне расслабить булки? ) Может у вас есть для меня совет?) А то я все ждал вас, кто спасет мои булки от напряга а то ещё чуть чуть и лопнут) И бросьте привычку, решать за других что им делать и как) Даже я малой, понимаю прекрасно что сам разберусь) И вы сами конечно разберётесь) Вы же я так понимаю, оооочень взрослая! С вами мне ещё рановато точно разговаривать)))
Со мной ваще не надо разговаривать, когда я расстроена)
Девочек то че так обесцениваешь, мил человек)
" крутятся вокруг тебя", Лючия ваще страх потеряла, ты мне тут это., то самое ...не начинай)
Тебя прекрасно приняли, держи марку)
Драгоценность ты наша)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ