Гусар женщину не обидит:Да, оно видно) поэтому и говорю - опасно![]()
:Теперь глаз с "лона" не сведет.Как что, лоно, это грудь!

Я с таких лоно тоже не смогла бы глаз оторвать))Теперь глаз с "лона" не сведет.
![]()
Вздрогнем?)
За красоту!)
Я не опасный. Я дорогой. ;) Вижу как ты трепеща от страха, приятно прокричала вот это Ёж! Да брось) мы же не соблазнять пришли суда. Женщина как книга, ее приятно читать. Понять. Согласись, не так уж все и сложно. Быть может, кто ещё не научился читать. С этим то ничего не поделаешь. В процессе чтения понимаешь, есть свои механизмы которые работают, реально работают. Разве это можно назвать флиртом?) Мне скучно флиртовать. Это ничего не открывает для меня!)) А я люблю читать. Все любят читать...главное чтоб книга интересная была) Бестселлер..))@Бывалый!, ох, ты какоооой, с тобой опасно - вот так сходу увидеть главное![]()
У меня не открываетьЯ с таких лоно тоже не смогла бы глаз оторвать))
Вздрогнем?)
За красоту!)
Ааа...так мило!:dirol1:Как что, лоно, это грудь!
Символ нежности и материнства)![]()
А вас интересно читать, как думаете?)Я не опасный. Я дорогой. ;) Вижу как ты трепеща от страха, приятно прокричала вот это Ёж! Да брось) мы же не соблазнять пришли суда. Женщина как книга, ее приятно читать. Понять. Согласись, не так уж все и сложно. Быть может, кто ещё не научился читать. С этим то ничего не поделаешь. В процессе чтения понимаешь, есть свои механизмы которые работают, реально работают. Разве это можно назвать флиртом?) Мне скучно флиртовать. Это ничего не открывает для меня!)) А я люблю читать. Все любят читать...главное чтоб книга интересная была) Бестселлер..))
Да) нам, женщинам, наверно также несложно считывать мужчин...и нам тоже нравятся "бестселлеры")) когда всё просто и понятно - теряешь интерес быстро) а вот когда только предполагаешь, но точно не знаешь что тебя ждёт в следующей "главе" - вот это самое "вкусное", да)) флирт тут не идёт ни в какое сравнениеСогласись, не так уж все и сложно. Быть может, кто ещё не научился читать. С эти то ничего не поделаешь. В процессе чтения понимаешь, есть свои механизмы которые работают, реально работают. Разве это можно назвать флиртом?) Мне скучно флиртовать. Это ничего не открывает для меня!)) А я люблю читать. Все любят читать...главное чтоб книга интересная была) Бестселлер..))

Куда уж милее, это первородное что - то..Ааа...так мило!:dirol1:
Я об этом задумался впервые ещё...вообщем сейчас Я же не могу переписать свой сценарий. Основной сюжет то уже прописан издан. Но признаюсь честно..есть добрая половина, которая очарована, и есть такая же добрая половина которая ненавидит. Как и у всех же..)):dirol1: эти законы не меняются))А вас интересно читать, как думаете?)
А Вы качелек не боитесь, за всей это бравадой стоит именно страх)Я об этом задумался впервые ещё...вообщем сейчас Я же не могу переписать свой сценарий. Основной сюжет то уже прописан издан. Но признаюсь честно..есть добрая половина, которая очарована, и есть такая же добрая половина которая ненавидит. Как и у всех же..)):dirol1: эти законы не меняются))
чот вспомнился фильм "Вавилон"Теперь глаз с "лона" не сведет.
![]()
Куда уж милее, это первородное что - то..
А вы все никак маску пубертатного подростка снять не можете, который только только попал в новую компанию?)
Это вопрос, не утверждение)
Если что, здесь люди взрослые, расслабьте булки)
Страх чего?!)А Вы качелек не боитесь, за всей это бравадой стоит именно страх)
Если вам интересно что за этим стоит) Вы тогда об этом и думайте)) Я лишь улыбнусь вам ответ)А Вы качелек не боитесь, за всей это бравадой стоит именно страх)
Вы конечно мастер навязывать проблемы для человека) Но возможно, это ваши страхи а не мои)) Я то даже и не понял, с чем вообще там вы могли связать страх) Пожалуйста не стоит меня убеждать, что он там есть) бравада не для вас, а для другого взрослого человека) С вами поговорим, когда я выросту. И вы не будете трогать мою маску. )) Маску, таки мило что они все ещё в тренде))А Вы качелек не боитесь, за всей это бравадой стоит именно страх)

Я час посмотрела, заценила игру Марго (шикарно), но досматривать не стала, не мой формат) хотя вот "Однажды в Голливуде" с удовольствием, мошт пересмотрю даже позжечот вспомнился фильм "Вавилон"
как там начинающая актриска, мнящая себя звездой (но без больших сисек, которых требовал режиссер!), ещё в 20 годы не одевала лифчик и натирала соски льдом перед сьемками, шоб оне торчали))
нормально так...:shok1:@Арх_Ангел а чего ты со мной не разговариваешь? Обидела что ли Арамисом?![]()

Со мной ваще не надо разговаривать, когда я расстроена)Тоесть если компания новая. То по шаблону Я обязательно буду в маске) И пубертатный мой период пожалуйста не трогайте. Дайте прочувствовать так сказать, он же мой. А не ваш. А если здесь люди все взрослые) так меня это нисколько не напрягает) Сама посмотри какие взрослые люди, вокруг. Моё утверждение здесь уже прописалось. А тебя ничего не напрягает?!) И как мне расслабить булки? ) Может у вас есть для меня совет?) А то я все ждал вас, кто спасет мои булки от напряга а то ещё чуть чуть и лопнут) И бросьте привычку, решать за других что им делать и как) Даже я малой, понимаю прекрасно что сам разберусь) И вы сами конечно разберётесь) Вы же я так понимаю, оооочень взрослая! С вами мне ещё рановато точно разговаривать)))