Дикий, дерзкий, как пуля резкий..)Онлайн бухгуть, всегда за радость. Мне пожалуйста самый крепкий виски. Я сегодня буду в стельку.
Вы только не буяньте, лучше в танце прекрасных дам кружите)
Дикий, дерзкий, как пуля резкий..)Онлайн бухгуть, всегда за радость. Мне пожалуйста самый крепкий виски. Я сегодня буду в стельку.
Ой, ну ты просто азартная! )) Можно немножко спрошу. А вы онлайн познакомились на форуме...или в жизни? )Ага) в четвёртый раз, и это я не шучу))))
Да я не буйный. Дамы вокруг меня сами весь день крутятся. Я уже с самого утра с ними танцую. Мы босиком, конечно. Здесь так принято...)) А вы уже сняли свои туфельки?!)Дикий, дерзкий, как пуля резкий..)
Вы только не буяньте, лучше в танце прекрасных дам кружите)
Ну что ж, достанем заначку....Давайте еще столько же, в геометрической прогрессии)
Выпьем..
ай львица, ай узнаюНе родился ещё тот "птенчик", что меня бросит
![]()

Балуете!))Ну что ж, достанем заначку....
![]()
Наши дамы?Да я не буйный. Дамы вокруг меня сами весь день крутятся. Я уже с самого утра с ними танцую. Мы босиком, конечно. Здесь так принято...)) А вы уже сняли свои туфельки?!)

Можно) в жизни, я в вирте не знакомлюсь, просто треплюсь в свободное время) но мы долго были знакомы, 6 лет...не думала, что так получится, но прошлым летом развелась, ну и вот...Ой, ну ты просто азартная! )) Можно немножко спрошу. А вы онлайн познакомились на форуме...или в жизни? )

Не родился ещё тот "птенчик", что меня бросит
![]()
Вот так всегда, только соберешься уходить, потому что больше ничего не осталось, а они заначку на столНу что ж, достанем заначку....

Мне пожалуйста самый крепкий виски. Я сегодня буду в стельку.
Не родился ещё тот "птенчик", что меня бросит
![]()
Так то вообще приятная, хорошая у тебя подача. Девочка с хорошей женской энергетикой. Ну понятно. Только четвертый раз замуж вышла...все такое! Но Карл..., если мы продолжим общаться будет юбилейный, 5 брак) Ты же понимаешь, все понимаешь!!! Вот и славненько! А вообще, поздравляю конечно. Ну и что что четыре. Если тебе хочется счастливого брака, а те козлы не справились с тобой, ну что поделаешь. Конечно поддерживаю тебя в твоём шаге)) Ты короче уже как гуру) Шикарный опыт)) Ну скажи, скажи, скажи...это он настаивал и сделал тебе предложение, от которого ты не могла отказаться)) слушай, ну все равно как не крути такой опыт это тоже круто. И Хэппи энд ещё впереди. Горжусь тобой! Умеешь заарканить мужика. Надеюсь в этот раз, ты не будешь намного умнее))))Не родился ещё тот "птенчик", что меня бросит
![]()
Но про Ёжей наших , не говори. Это наша тема!
Лоно это что такое?))Наши дамы?
Крутятся???
Да они просто очень хлебосольные, всех с теплотой и душой встречают)
Не везде так принимают в лоно форумной семьи)))
Босая конечно, я дома минимум на себе ношу)

Как что, лоно, это грудь!Лоно это что такое?))
Да нормально встречаюТ, вижу набили руку. )) :dirol1:
Да, дома надо на минималачках.![]()

Хороших снов)@Def, с такими запасами не страшно и уходить, наверняка что-то да останется ))
Нескучной всем ночи! Пока-пока![]()

Опытный)@Бывалый!, ох, ты какоооой, с тобой опасно - вот так сходу увидеть главное![]()