Бровки домиком, глаза в поволоке..
Арамис как есть!!

Бровки домиком, глаза в поволоке..

Тебе показалось

Это секретная информацияПсс... /шёпотом так/, Малинка
у тебя там што, золотовалютные резервы Настьен где-то в окрестностях прикопаны?

Как взрослая самостоятельная женщина, я хочу капризничать до тех пор, пока мне мужчина не нальет винаЗачем на других полагаться? Самостоятельнее нужно быть))))

Вон сюда сходи посмотри -я понял что она инженер. А в какой области?!))
Вечером в пятницу я пью сухое красноеКороче выпьем чаю. Может тебе это совсем не интересно. Ну ты мой заботливый друг, который всегда меня выслушает. Ежиха Ежу друг! Не забывай наше кредо;)
Но с тобой готова выпить даже чаю) ежиная солидарность:
:
А ты не пали контору! Говори, что ты Пересильд в космос практически запускала@Лючия, куда ты его послала? Он сейчас решит, что я аэрокосмический инженер![]()

Надо, кстати, сходить в кинотеатр, посмотреть на плоды своих трудовГовори, что ты Пересильд в космос практически запускала

Как взрослая самостоятельная женщина, я хочу капризничать до тех пор, пока мне мужчина не нальет вина![]()
Нет, нет,нет... Катюня, все хорошо.@scorpium, кстати насчёт компании - Маруси нет...и авки нет...ничего я не пропустила?![]()

Здравствуй, Артурчик)Блин((( Я не в курсе, что то случилось, видимо (((
@Каштанка ты гдееее? (((
Все то ты про меня знаешь))занимается самосозерцанием )

Напугала, матьНет, нет,нет... Катюня, все хорошо.
Маруся не хулиганила, просто очень устала после последней смены, я в среду уже в первом часу домой приползла.
А потом отсыпалась.
А еще засорилась труба на кухне, я ее чистила и вообще, и всякими делами домашними занималась, мне кажется мой очаг устраивает мне забастовки, что мало внимания ему уделяю))
С пятницей, дорогая, как оно, первая неделя семейной жизни?![]()
Два дня тишина, так инфаркт получить можно))
кофе по утрам варят, цветочки дарят, сердечки в смс-ках
Детский сад конечно, но мне нравится 
Давай выпьем, Настеныш, что мы сегодня отмечаем?)Да вот! Те же мысли, где Маша(
Это так круто!))Напугала, матьДва дня тишина, так инфаркт получить можно))
А у меня чего - у меня всё нормкофе по утрам варят, цветочки дарят, сердечки в смс-ках
Детский сад конечно, но мне нравится
![]()

Моему уже поздно портитьсяЭто так круто!))
тьфу, тьфу, тьфу..
Мужиков нельзя хвалить, они сразу портятся..
Уже всё, что можно было испортить, испортили до меня