История сколько хранится? Сутки?Это нужно писать в историю
История сколько хранится? Сутки?Это нужно писать в историю
Двое наверное) там новые новости уже будутИстория сколько хранится? Сутки?

Получается, если кто-то пол года отсутствовал, то новости сможет узнать только за последние двое суток. Мало ))Двое наверное) там новые новости уже будут
Это в наказаниеПолучается, если кто-то пол года отсутствовал, то новости сможет узнать только за последние двое суток. Мало ))

я ж говорила - роспись - такси - аэропорт - Сочи... далее как пойдет) на три дня выключу телефон вообще!!! чтобы не видеть и не слышать никого!
и ноут с собой брать не хочу! фсё, нет меня три дня 
Ну что @Лючия собралась уже на свадьбу? Платье купила, ресторан оплатила, гостей позвала, торт заказала, жениха побрила, танец отрепетировала, путевку на свадебное путешествие выбрала?
Ааа... так это не свадьба... а так... прогулка до загса и сочинский викэнд))@Chilli, да как така свадьба?я ж говорила - роспись - такси - аэропорт - Сочи... далее как пойдет) на три дня выключу телефон вообще!!! чтобы не видеть и не слышать никого!
![]()
@Chilli, да как така свадьба?я ж говорила - роспись - такси - аэропорт - Сочи... далее как пойдет) на три дня выключу телефон вообще!!! чтобы не видеть и не слышать никого!
![]()
@Vadim, не, на неделю и то не отпускают)
@Vadim, мои на работе не знают ничего, просто два дня отпускаНе хочу говорить
А от форума...мей би...
Я в это не верюПравильно, что не говоришь. Суета, болтовня, а кто и сглазит от зависти.)
Просто как-то летом не стала распространяться про развод)) это надо щас всё рассказывать тогда, а мне лень