Ну почему же не спать, часиков 5 подрыхлось))Люди, как вы ночью можете не спать, если утром на работу?! Мне вот мои 7-8 часов возьми и отдай![]()

сон для слабаковЛюди, как вы ночью можете не спать, если утром на работу?! Мне вот мои 7-8 часов возьми и отдай

он не болтливый.Не люблю болтливых, черти в них видятся)

Я уже давно смирилась с тем, что всё самое интересное происходит ночью и без меня! 
мне вот такой еще понравился:
это была память...

Боюсь, что подходящей кандидатуры Диалогу не найти. Никто из форумчан не согласится отслеживать события 24 на 7диалогу нужен штатный журналист

@Лючия, твоя ночь начинается позже моей, так что ты хоть немного застать успеваешь
Вот бы была колонка форумных новостей. Заходишь утром, читаешь кратко о произошедших накануне форумных событиях и ты уже в теме
Программа "НОВОСТИ ДИ".
Коротко о главном ХХ.ХХ.ХХХХг.:
- Стало известно, что Лючия в очень скором времени выходит замуж. В 4 раз. Наши самые искренние поздравления для Катюши!
Многие поговаривают, что из-за таких, как она, другие женщины и одного раза замужем не были. Какая жаль.
- Форум встречал новичка бурными аплодисментами, ибо его аватар очень похож на молодого Дмитрия Маликова. В честь яркого прихода данного юзера мы дарим ему древнюю песню Димочки 1989 года под названием "До завтра":
Оффтоп
- Диалоговская жар-птица Анастасия отбыла в музыкальную командировку в город Чебоксары. Посетила концерт в местной филармонии, о чем отчиталась в форумных видео историях. Про музей чувашской вышивки Настя рассказать забыла.
- Архи обвинил Летнюю Зиму в жестокости. Приписал ей в фантазиях 50 лет плюсом к ее возрасту, за что в очередной раз получил видео ответ от ЛЗ
Оффтоп
- Лана призналась, что не любит и не носит юбки. Подозреваем, что это из-за того, что в своей юности она переносила много мини юбок и насажала бесчисленное количество стрелок на капроновых колготках.
- Скорпион и Малабарка сразились в легкой словесной перепалке. Мы не знаем почему, зачем и когда между ними произошли баталии, но приятельства между ними не получилось.
С вами были НОВОСТИ ДИ.
Скандалы, интриги, расследования - показать все, что скрыто.
До новых встреч!

:
:
@Лючия, твоя ночь начинается позже моей, так что ты хоть немного застать успеваешь
Вот бы была колонка форумных новостей. Заходишь утром, читаешь кратко о произошедших накануне форумных событиях и ты уже в теме
Программа "НОВОСТИ ДИ".
Коротко о главном ХХ.ХХ.ХХХХг.:
- Стало известно, что Лючия в очень скором времени выходит замуж. В 4 раз. Наши самые искренние поздравления для Катюши!
Многие поговаривают, что из-за таких, как она, другие женщины и одного раза замужем не были. Какая жаль.
- Форум встречал новичка бурными аплодисментами, ибо его аватар очень похож на молодого Дмитрия Маликова. В честь яркого прихода данного юзера мы дарим ему древнюю песню Димочки 1989 года под названием "До завтра":
Оффтоп
- Диалоговская жар-птица Анастасия отбыла в музыкальную командировку в город Чебоксары. Посетила концерт в местной филармонии, о чем отчиталась в форумных видео историях. Про музей чувашской вышивки Настя рассказать забыла.
- Архи обвинил Летнюю Зиму в жестокости. Приписал ей в фантазиях 50 лет плюсом к ее возрасту, за что в очередной раз получил видео ответ от ЛЗ
Оффтоп
- Лана призналась, что не любит и не носит юбки. Подозреваем, что это из-за того, что в своей юности она переносила много мини юбок и насажала бесчисленное количество стрелок на капроновых колготках.
- Скорпион и Малабарка сразились в легкой словесной перепалке. Мы не знаем почему, зачем и когда между ними произошли баталии, но приятельства между ними не получилось.
С вами были НОВОСТИ ДИ.
Скандалы, интриги, расследования - показать все, что скрыто.
До новых встреч!

Движуха тут бывает по пятницам. ) В любое время дня. )А вообще бывают моменты, когда очень жаль, что пропустила какую-нибудь форумную движуху,
Движуха тут бывает по пятницам
Тут - это где?)) моя тема оказалась популярна не только по пятницам) даже не думала, что так получится) это уже почти моя персоналка
правда она у меня с явно алкогольным уклоном получилась, ну и ладно 

Ну ты нашла, конечно, самую "подходящую" кандидатуру, которая по пол года может отсутствовать на форумеДавай ты будешь вести эту колонку?

Движуха тут (в данной теме) может быть и бывает по пятницам, а вот движуха в масштабах форума может случиться когда угодно )Движуха тут бывает по пятницам. ) В любое время дня. )