Ты никому ничем не обязана.Я в это не верюПросто как-то летом не стала распространяться про развод)) это надо щас всё рассказывать тогда, а мне лень
![]()
И про сглаз не опасайся.
Карачуна нашлем

Ты никому ничем не обязана.Я в это не верюПросто как-то летом не стала распространяться про развод)) это надо щас всё рассказывать тогда, а мне лень
![]()

болтовня и зависть - это ладно.Правильно, что не говоришь. Суета, болтовня, а кто и сглазит от зависти.)

Как зависнет,так и отвиснет та бухгалтерия.болтовня и зависть - это ладно.
бухгалтерия жеж на месяц может зависнуть!
одни убытки...
![]()

хм. у меня всё кажет. ща альтернативный залью.Что там хоть, Ютуб пишет, что видосик изъяли?
карачун тебе церители тамЧто там хоть, Ютуб пишет, что видосик изъяли?
А может, не зависнет и кому-то повезет получить ЗП выше, чем надо)болтовня и зависть - это ладно.
бухгалтерия жеж на месяц может зависнуть!
одни убытки...
![]()
Тоже не видатьхм. у меня всё кажет. ща альтернативный залью.

Можно на ты) Оооо, мне она тоже нравилась, когда играла)@Celestial Oriel, у вас на аватарке моя когда/то любимая компьютерная игра )
Аналогично)
Вот жеж... Умный какой)) Не дал Скорпиона помучать поисками ссылки)на сообщении что видео недоступно, потому что СТВ запретил бла-бла-бла
есть ссылка "посмотреть на ютюб"
тыкайте в неё и наслаждайтесь
![]()
а вам, барышням, лишь бы из кавалеров верёвки повить...Вот жеж... Умный какой)) Не дал Скорпиона помучать поисками ссылки)

Ну что Вы?! Никаких веревок, только методичное вытягивание нервных нитей из общей системы:а вам, барышням, лишь бы из кавалеров верёвки повить...
![]()
:Умная женщина знает, когда включить дуруесть ссылка "посмотреть на ютюб"
тыкайте в неё и наслаждайтесь

охальница какая...Ну что Вы?! Никаких веревок, только методичное вытягивание нервных нитей из общей системы::