Нужно Олега звать, он искал все весеннюю нимфу

Я не в форме тутНужно Олега звать, он искал все весеннюю нимфу![]()
но Олег меня любит, будет хвалить.. зови!А в какой форме нужно? @Олег зовуЯ не в форме тутно Олег меня любит, будет хвалить.. зови!
КАкой милый комплимент, спасибо)Олег, смотри не профукай.
форма что надо
)))

Жарптица, ну да я нынче там обитаю. Тока умоляю и тебя и всех - не нужно на вы.@Арх_Ангел, Вы из Минска, да? Я была у вас пару раз с промежутком в несколько лет)
И помимо ощущения, что как будто вернулась в детство и теплоты, увезла впечатление от красоты и нарядности девушек))

Медики не могут не матерится))Вот...да! Иногда. Мне вот на работе говорят - "Катя, не матерись"А как тут иногда не материться, когда так ёмко и быстро весь спектр эмоций можно выразить в двух словах!
![]()
Приветствую)Краткость - сестра таланта!

Я вчера валялась, но вынужденно, потому что спину надорвала на работе)Я седня собираюсь заниматься именно этим и..."пусть весь мир подождёт"©![]()
Я в жизни тоже мало матерюсь, но вот бывает на работе, да)@Каштанка, привет, Марусь) кстати, мой медик мало материтсяМожет просто при мне так))
Та же хреньЯ в жизни тоже мало матерюсь, но вот бывает на работе, да)
Дома нет поводов, ну так, проскочит, если эмоционально что-то обсуждаем 
А на работе...
Ну слава богу, ниче человеческое не чуждо, и выпить и матернуться..Та же хреньДома нет поводов, ну так, проскочит, если эмоционально что-то обсуждаем
А на работе...
![]()
Жарптица, ну да я нынче там обитаю. Тока умоляю и тебя и всех - не нужно на вы.
если тебе понравилось - можешь глянуть ролик. я в офтоп засуну. 76-го года выпуска. там своя атмосфера. мой старший брат родился тем летом.
Оффтоп
заходит Каштанка в палату и говорит:Я в жизни тоже мало матерюсь, но вот бывает на работе, да)