Нельзя, нельзяХоспадя, да вас оставить тут одних низзя, уже и попередраться успели, волосья повыдёргивать!shock01

даже ещё вкуснее получилосьЗаиньки,заклинаю,не пейте эту химию.
На Московский проспект контейнерами морскими мешки с концетратами возили.
Однажды перепутали.
Но на производстве не сказалось!!!!!
Просто таможня прикопалась к разнице в заявленной номенклатуры.
Сейчас не в курсе, но ,полагаю,нашли способ возить и дальше.

скорпионы из кого хош совьют.А скорпионы из близнецов веревки вьют, жизнь такая несправедливая штука![]()

Агаскорпионы из кого хош совьют.
им тока дай
![]()

А хде весь образ?
а в пятый какого числа?@scorpium, а, тебя же не былоДаже неудобно говоритьdaladno1 вЗамуж Катя выходит
в четвёртый раз прости меня оспади
Мне ж трёх граблей мало
![]()

С яблоками все сложно. Случилось как-то много лет назад побывать в городке Онфлер на юге Франции. Посетил там винокурню, производящую кальвадос уже лет 200. Там узнал, что много напитков из яблок приготовить можно...я как-то летом в селе насобирал яблок...
кучу целую...
отнес их к другу и мы там выжали из них 40 литров сока.
половину мой дядька засыпал сахаром и получился уникальный продукт )
вкусняшка! )))
коварный ;)
Никогда не понимала кальвадосdaladno1Читай - яблочный самогонС яблоками все сложно. Случилось как-то много лет назад побывать в городке Онфлер на юге Франции. Посетил там винокурню, производящую кальвадос уже лет 200. Там узнал, что много напитков из яблок приготовить можно...
"напиток грёз" - называл его Ремарк)а что тут пониматьНикогда не понимала кальвадосdaladno1Читай - яблочный самогон"напиток грёз" - называл его Ремарк)

Я кстати сбредил, Онфлер конечно на севере, в Нормандии, рядом с Бретанью. Хороший кальвадос неплох, выдержанный = коньяку. А еще есть сидр, более крепкий помме (ну типа покрепче), что-то вроде на основе молока с кальвадосом (тоже вроде съедобное, я не умер по крайней мере). По итогам - если правильно приготовленный напиток, то вполне.Никогда не понимала кальвадосdaladno1Читай - яблочный самогон"напиток грёз" - называл его Ремарк)
Вот, да, самогон - он и есть самогона что тут понимать
суть такова:
яблочный самогон - самый яблочный самогон в мире!
Ремарк не даст соврать
)))

Четвёртые будут самыми удачными. Этого я искренне тебе желаю!!!@scorpium, а, тебя же не былоДаже неудобно говоритьdaladno1 вЗамуж Катя выходит
в четвёртый раз прости меня оспади
Мне ж трёх граблей мало
![]()