В политике что ли опять разошлась?)А мне ж сегодня( голосом Шпака) за него от админов влетело.![]()
В политике что ли опять разошлась?)А мне ж сегодня( голосом Шпака) за него от админов влетело.![]()
мне што одному за всех отдуваться?Ну и ладно.
Сегодня ,накануне рабочего дня,не злоупотрбляем?

Не,ну не так чтобы,просто зигзаг очень характерный)@Malabarka, вот это совсем нехорошо...
Не,в ответь стихами тему Анатолия ..эээ..обсмеяла.В политике что ли опять разошлась?)
Оффтоп
Пионерке Даше жить на свете краше?))а шо делать...
сложно жить на свете октябрёнку Пете... ©![]()
Чем лучше к людям относишься...Вы меня сегодня не цитируете, так что, да...одному))мне што одному за всех отдуваться?![]()
А мне кажется, не надо по этому поводу грустить, мы же люди, глухие, слепые, зашоренные своими проекциями)@Malabarka, я уже привыклаЧем лучше к людям относишься...
Если бы я из-за таких вещей грустила, меня бы уже давно в дурке можно было бы навещатьА мне кажется, не надо по этому поводу грустить, мы же люди, глухие, слепые, зашоренные своими проекциями)
Так что, чужое г..., это только чужое г..))
Единственное, из-за чего я щас "грущу", так это из-за того, что платье плотно застегивается, зараза! 
я не жру уже ничего!!! Но с@ка, хоть бы один килограмм ушёл!
Перешей платье)Если бы я из-за таких вещей грустила, меня бы уже давно в дурке можно было бы навещатьЕдинственное, из-за чего я щас "грущу", так это из-за того, что платье плотно застегивается, зараза!
я не жру уже ничего!!! Но с@ка, хоть бы один килограмм ушёл!
![]()
Купи другое, и слопай эклерчик)@Каштанка, не, там не вариант, проще другое купить)
Всему свое время:@KatrinAnnh, про Дашу не слыхал)))
:Купи другое,конечно)@Каштанка, не, там не вариант, проще другое купить)

Ой, а у меня каких только пищевых расстройств не было, от анорексии до булимии, с последней помогла справится только беременность и сила воли)