Ну...это все-таки тоже креплёные вина) там сахар - он уместен)@Лючия, есть ещё мальвазия и мадера)
Какие , однако))))
Полусладкое им пойло))

Как что?Что там у вас в субботу вечером?))
захотелось сегодня вот)А тоже ведь неплохоКак что?
Белое сухое.сорт Шардоне.

Вино бывает красным и сухим, желательно испанским, там плохого не бывает в принципе. Еще говорят, что французским из региона Бордо или временами итальянским. ну есть еще белое сухое. А сладкое - это напиток.Какие , однако))))
Полусладкое им пойло))
Чай я пью только тогда, когда кофе в доме заканчивается...@Marvin, про сладкий чай тоже что-то такое говорят, я слышала)))
Если хочется- тогда наливай. Чего уж стесняться.. )@Цветок Магриба, у меня Просеккозахотелось сегодня вот)
А в каких таких религиях используется для ритуалов текила- что-то не вспомню.
Ох, не травите душу. Какие испанские и итальянские вина после эмбарго 14-го...хотя, можно сказать, благодаря этому эмбарго 9 лет уже не пью... И не выпиваю даже...Вино бывает красным и сухим, желательно испанским, там плохого не бывает в принципе. Еще говорят, что французским из региона Бордо или временами итальянским. ну есть еще белое сухое. А сладкое - это напиток.
А крымские вина не любишь? )Какие испанские и итальянские вина после эмбарго 14-го..
нет на них никакого эмбаргоОх, не травите душу. Какие испанские и итальянские вина после эмбарго 14-го...хотя, можно сказать, благодаря этому эмбарго 9 лет уже не пью... И не выпиваю даже...
Я люблю ряженку и сгущёнку)А крымские вина не любишь? )
мне не нужэно время..