Я перевела "что же еще")))) но я почти не знаю испанский, так, понахваталась за полгода пока работала было дело...@Лючия, какое много обещающее название у вина:"гораздо более"
Я перевела "что же еще")))) но я почти не знаю испанский, так, понахваталась за полгода пока работала было дело...@Лючия, какое много обещающее название у вина:"гораздо более"
Ну и что, что не отмечалась в теме. Все равно надо было позвать. Просто признайся, что ты забыл про меня, может быть тогда я тебя прощувроде дёрнул всех кто отмечался в теме!!! Прости!

Я так поняла это если женщине снятся усы! ну наверно на мужчине, ой, фсё, чего-то у меня хулиганские мысли в голове, а ведь еще практически не пилаХы)))) Это если у женщины усы?

¿Qué más будет "что же ещё"Я перевела "что же еще")))) но я почти не знаю испанский, так, понахваталась за полгода пока работала было дело...
Тебе верю! профи!)¿Qué más будет "что же ещё"
Я только белое сухое такое пивала)
Хорошенькая такая кислятинка)
это я про перевод если чо)))))Интеренос, кто целовался с усатым мужчиной, какое ощущение? Это ж как с дикобразом наверное)))Я так поняла это если женщине снятся усы! ну наверно на мужчине, ой, фсё, чего-то у меня хулиганские мысли в голове, а ведь еще практически не пила![]()
Интеренос, кто целовался с усатым мужчиной, какое ощущение? Это ж как с дикобразом наверное)))
было дело) ну... сомнительное такое удовольствие, да) но у меня еще кожа тонкая, чувствительная, шо пипец!Ну и что, что не отмечалась в теме. Все равно надо было позвать.Просто признайся, что ты забыл про меня, может быть тогда я тебя прощу
и все, кто по какой то уважительной причине не побывал в этой теме в прошлую пятницу:
Интеренос, кто целовался с усатым мужчиной, какое ощущение? Это ж как с дикобразом наверное)))
Ой, мне так многие говорили!было дело) ну... сомнительное такое удовольствие, да) но у меня еще кожа тонкая, чувствительная, шо пипец!
Пока сам бороду с усами не отрастил! Теперь даже раз в год сбрить не разрешают!
Я всё равно сбриваю, не смотря на две последующие неделю "гнобления"!!! 
@Лючия, не знаю как выглядит кудаб, никогда не видел и не пробовал, теперь уже и не попробую!!!@DK, совсем страх потерял?! это кутаб с зеленью! сама между прочит вчера утром готовила! своими собственными наманикюренными ручками!![]()
Может тебе ещё 500 тыс евро перевести, раз на кусок нормального мяса не хватает?!!! 
Мне вот никак не удаётся усатого поймать в свои лапки, чтобы поцеловаться)))было дело) ну... сомнительное такое удовольствие, да) но у меня еще кожа тонкая, чувствительная, шо пипец!
Правда? У тебя и усы и борода? Еда застревает в них?)))Ой, мне так многие говорили!Пока сам бороду с усами не отрастил! Теперь даже раз в год сбрить не разрешают!
Я всё равно сбриваю, не смотря на две последующие неделю "гнобления"!!!
![]()
@Шипение Ягнят, с какого перепугу?! Они ж не на зубах!!!Правда? У тебя и усы и борода? Еда застревает в них?)))

Волосатые зубы,хы))), но крошки то сыпятся в бороду наверное. Она длинная у тебя?@Шипение Ягнят, с какого перепугу?! Они ж не на зубах!!!![]()