Пить или не пить? Не вопрос пятницы)

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 162 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
12:07
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Мне кажется её никогда не "закончат")) может тоже легенда какая-то, как в Кельнском соборе))
Формально должны в этот год. Но спишут на ковид, скорее всего. Однако он прекрасен, подсуну, Боря чет Парсонса не любит

в каком то смысле это мечта...

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж

маловат размерчик ))

2.jpg

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
С подачи шипучки :ag: :d-teddy:открываю тему для...как бы это помягче)) в общем, дело было вечером (в пятницу), делать было нечего (ну или есть чего, но забили) и так уж получилось, что остались в одиночестве) вот для этого и создана тема - берём горячительное и ищем виртуальных собутыльников собеседников под него здесь)
В моём восприятии, алкогольные напитки - это праздничные напитки, украшение стола, не повседневное.
На праздник можно выпить вино, а если пить без праздника- то вино потеряет статус праздничного напитка, а это уже не то...

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Ptichka, любители пива тут тоже есть) @Айвери вчера был тут с пивом :ag:
Я не фанат пива, но одно пиво мне очень понравилось - в Праге, "У Медведку", там у кабака тоже собственная пивоварня с какого-то сумасшедшего совершенно года) самое вкусное пиво, которое я пила, хотя пробовала и немецкое, и бельгийское, и английское. Но вот то из медведку прям забыть не могу...

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
@Лючия, я не могу сказать, чтобы я была любителем пива, просто иногда под ужин хорошо бокальчик идет :) ну и у нас есть местная пивоварня, которая варит пиво, оно реально вкусная и вот у них вышел новый сорт. Они и квас летом делают, просто бомба, настоящий бочковой квас, летом я на него перехожу :)))

Кстати, в Прагу нас с Мишкой в гости ждут, у его друга какой-то мини кабачок с пивом вкусным :) обещал напоить по самые уши :)

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
в Праге вообще вкусное пиво, вам понравится уверена
Ой еще бы выбраться туда :) На новогодние хотели поехать на лыжах покататься, но Мишка заболел прям 30 декабря, и ессно никуда мы не поехали. Мы привязаны к его работе и Леркиной школе ессно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ