Школьные делаМужские руки)
А я не помню...чьи))
А тебе?)

Школьные делаМужские руки)
А я не помню...чьи))
А тебе?)

Суббота, все отдыхают, кто - то даже шашлыки жарит)Я думала только мне. Все не грусти, ты не одна такая![]()
Я еще не начинала, попила чаю, чуть позже.. я еще и борщ готовить думаю)Суббота, все отдыхают, кто - то даже шашлыки жарит)
Так нельзя, Настеныш, нужно отпускать эти школьные дела))Школьные дела![]()
Боже, ты ангел!Я еще не начинала, попила чаю, чуть позже.. я еще и борщ готовить думаю)
ЭТот ангел редко, уже, готовит, дети подросли и сами маму накормить могут, но мне просто захотелось, домашнего...Боже, ты ангел!
Я не в состоянии что то готовить)
Да я уже боюсь отмечаться в этой теме - и так меня наверно главным штатным алкоголиком тут считаютВсе мне лайкают и никто не пишет)
Ужас ужасный, хоть спать иди обратно))

Я когда замужем была, готовила, как умолешенная, все кулинарные передачи мои были)ЭТот ангел редко, уже, готовит, дети подросли и сами маму накормить могут, но мне просто захотелось, домашнего...
Приветули, Катюнь)Да я уже боюсь отмечаться в этой теме - и так меня наверно главным штатным алкоголиком тут считают
Дорого дня, девы![]()
Короче та же историяЯ когда замужем была, готовила, как умолешенная, все кулинарные передачи мои были)
А сейчас, даже стыдно говорить)
Детям разносолов не надо, мне тем более, обленилась, короче)
к плите возвращаться не хочется, только по настроению, но кормить люблю кого - то)Аналогичноимею право...выпить в пятницу)
вечер пятницы - святое, даже когда худею 
Вот, кого -то кормить, сразу хлебосольство просыпается))Короче та же историяк плите возвращаться не хочется, только по настроению, но кормить люблю кого - то)
Зачем худеть, оставайся красивой))Аналогичновечер пятницы - святое, даже когда худею
![]()
Вот и у меня щас та же хрень) готовлю изредка конечно, но... хорошо хоть мелкий щас живёт почти всегда у Маруси своей - она ему там готовит, хоть не мотаюсь к нему не стою у плиты больше, тяжко все-таки на два дома...Я когда замужем была, готовила, как умолешенная, все кулинарные передачи мои были)
А сейчас, даже стыдно говорить)
Детям разносолов не надо, мне тем более, обленилась, короче)
Зачем худеть, оставайся красивой))
Манюнь, красоты этой...как бы это помягче сказать - завались че-то стало
Надо преуменьшать
Так, мелкого твоего пусть Маруська обсуживает, у тебя своя жизнь)Вот и у меня щас та же хрень) готовлю изредка конечно, но... хорошо хоть мелкий щас живёт почти всегда у Маруси своей - она ему там готовит, хоть не мотаюсь к нему не стою у плиты больше, тяжко все-таки на два дома...
Ой, врешь ты все))Манюнь, красоты этой...как бы это помягче сказать - завались че-то стало
Надо преуменьшать
![]()

Мне сейчас Боря такую музычку подогнал...))Манюнь, красоты этой...как бы это помягче сказать - завались че-то стало
Надо преуменьшать
![]()
Ну и пусть сажает, он взрослый мальчик)@Каштанка, слушай, ну он же сам себе не будет готовить, будет себе желудок сажать всякой дрянью
Но ему повезло - Маша наша (не помню рассказывала тут или нет) учится же заочно, а работает девочка старшим официантом в довольно хорошем дорогом кабаке) подозреваю, что она тоже не часто сама готовит![]()