Какое там врёшьОй, врешь ты все))
Тут джинсы себе покупала - 36! Твою ж налево!!! 36 сцука! Это ж наш 52

Какое там врёшьОй, врешь ты все))
Тут джинсы себе покупала - 36! Твою ж налево!!! 36 сцука! Это ж наш 52

По любому маломерит...Какое там врёшьТут джинсы себе покупала - 36! Твою ж налево!!! 36 сцука! Это ж наш 52
![]()
Да ты что, я тот человек, который прошел через все пищевые расстройства)

в 5???благодаря выпуску новостей узнал про колонку
а то думаю что за колонка? какая колонка?
)))
я ещё рекламу вспомнил
помимо "МММ-инвест. мы сделаем ваш ваучер золотым" и "Мы откроем вам путь к процветанью. Инкомбанк"
была ещё какая-то Алиса. там собачку показывали.
а вообще молодёжь продвинутая, да... в 5-6 лет на компе в Алису шпарить...
я в этом возрасте только в "ну погоди" яйца собирал, мечтая тысячу набрать, потому что ходила легенда что тогда новую серию мультика покажет
![]()
мой в 2 года гоняет в гонки. причем сам включает.не нув 5???мой в 2 года гоняет в гонки. причем сам включает.

я в этом возрасте только в "ну погоди" яйца собирал, мечтая тысячу набрать, потому что ходила легенда что тогда новую серию мультика покажет
И ты, бро?)))) Че-то по по фотощке я думала ты помельче бушь - хорошо сохранился

И полотенчик оставлять, да!потому что раньше приходить надо было...

Хорош дразнить уже, выкладывай чсю красоту сюдаМанюнь, красоты этой...как бы это помягче сказать - завались че-то стало
Надо преуменьшать
![]()

у медведя есть свой ножик. в 2 года. чужие ему запрещено брать.не ну
одно дело гонки, а другое алиса с ножичком, которым всех почикает
![]()
И что, и что?!Какое там врёшьТут джинсы себе покупала - 36! Твою ж налево!!! 36 сцука! Это ж наш 52
![]()
Я думала, у тебя 58 как минимум, а от тебя-то и отщипнуть особо нечего 
Не, серьёзно - я не буду выкладывать фотощки, я ж сказала - с определённого этапа я с этим завязала)Хорош дразнить уже, выкладывай чсю красоту сюда![]()
Пойду за бутылкойНе, серьёзно - я не буду выкладывать фотощки, я ж сказала - с определённого этапа я с этим завязала)

Даже свадебные?! *обмарак*Не, серьёзно - я не буду выкладывать фотощки, я ж сказала - с определённого этапа я с этим завязала)
Даже свадебные?! *обмарак*
И ты туда же! Какие свадебные?! Как там Чили сказала - уик-энд с заходом в загс