Пить или не пить? Не вопрос пятницы)

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 164 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chaos

Chaos

Продвинутый
01:23
15 Май 2020
9,725
760
Тааак, ну я девушка как все мы знаем, мне 28 вроде бы, но я так редко отмечаю день рождения что возможно 27, и я опять просчиталась. Я айтишник, и это накладывает свой отпечаток. За место среди парней приходится бороться, если конечно не хочется просиживать жопку в стороне, из-за этого я очень шибушная, я постоянно вляпываюсь в истории, только вот полгода тихо, потому что я на удаленке сижу. А так со мной даже брат отказывается куда-то ездить, потому что последний раз мы угодили в ментовку. Так как у меня на вокзале нашли дубинку , в общем, наша поездка к морю оказалась сидением в обезьяннике в Сочи.
вспомнились прям мне мои 17-22 г...:drums:

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
везет вам... хотите спите, хотите не спите... а я вот в 22 уже вырубаюсь...
конечно есть что утром почитать...
когда архангел служил в армии он тоже поначалу строго в 22 вырубался напрочь.
но потом началось...
посиделки в сушилке после отбоя, вотка-пиво-сигаретки...
короче две недели перед дембелем пришлось нонстопом нашей тесной компании быть нарядными
после того как нас спалили
:facepalm4:
:biggrin1:

scorpium

scorpium

Выдающийся
Наш человек
12 Дек 2021
4,296
280
scorpium

scorpium

Выдающийся
Наш человек
12 Дек 2021
4,296
280
@scorpium, ты ж моя умница:jc-flirt: У меня пятница трезвой не получилась конечно, но утро тоже норм:jc-flirt:
Такое ? :ag: -

GrimyIdioticIbex-size_restricted.gif

scorpium

scorpium

Выдающийся
Наш человек
12 Дек 2021
4,296
280
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
03:23
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Коротко о главном 24.03.2023 г.:

- Случайным образом была раскрыта тайна двух юзеров, о которой даже они сами не подозревали. Этими юзерами являются Летняя Зима и Арх_Ангел. А тайна заключается в том, что между ними существует некая сверхъестественная связь, которая заставляет первую видеть себя во сне с бровями Брежнева, пока втрой в это время в реальности сбривает свои усы Лукашенко. Совершенно не понятно, как образовалась эта мистическая привязанность, ведь люди знакомы (а это очень громко сказано) всего пару дней и находятся друг от друга на расстоянии примерно 3600 км. Но вся эта история больше подходит для передачи «Необъяснимо, но факт!» с Сергеем Дружко.
DA8-B1-D53-3-E5-D-41-E5-8671-DADAD2-C1-AEA5.jpg

- @Арх_Ангел, засветился в сегодняшней новостной ленте еще раз, потому что показал свою фотографию всем обитателям питейной темы. И при этом заявил о своей исключительно махровой гетеросексуальной ориентации, чем несказанно обрадовал женскую половину, как минимум данной темы, потому что Максим оказался ниче такой.
C6743361-BD60-48-D0-91-F4-1-C42-A96-F528-A.gif

- На горизонте появилась @Firebird, командированная в Чебоксары и, как мы думали, затерявшаяся там в музее чувашской вышивки. Позже выяснилось, что Настя уже успела переместиться в Йошкар-Олу, о чем свидетельствовали выложенные ею фотографии в теме «Полеты Firebird”. Но как оказалось, по факту птица уже прибыла в Москву. Только что сошла с поезда, в котором накануне вечером отмечала день рождения соседки по гостинице в Чебоксарах. Мы не успеваем отслеживать перемещения этой неуловимой особы. В общем, зайдя в питейную, с самого порога Firebird внесла дисбаланс в уже почти стабильное место публикации новостей. Анастасия, находясь в состоянии экстаза, потребовала открыть для колонки новостей Ди отдельную тему, тем самым снова поставила этот вопрос на повестку дня.
ICODE]983-E-D7707183-DCEB.gif

- @Celestial Oriel, призналась, что ее имя Алиса, чем спровоцировала разговоры о зазеркалье и колонке. Позже выяснилось, что девушка еще и айтишник. Простите, но мы не можем оставить все эти факты без внимания. Троллим по-доброму конечно же.

- В питейной теме посреди ночи состоялась сходка любителей собак. Пользователи поделились историями о своих питомцах и показали фото. Больше редакции нечего сказать, потому что она кошатница.
6-B71-E406-262-C-47-D3-8-AAA-A61-D13-B32-CCC.jpg

С вами были НОВОСТИ ДИ.
Скандалы, интриги, расследования - показать все, что скрыто.
До новых встреч!

scorpium

scorpium

Выдающийся
Наш человек
12 Дек 2021
4,296
280
И вообще - Хватит уже этого окаянного алкоразгула!:ag:
- Мы, рыбаки, говорим НЕТ зелёному змию, и клянёмся бороться с ним, дома и на природе! До его полного уничтожения!:old:

Последнее редактирование:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Лю, вдумчиво читай мой пост, какое закрываем??! Борьба только начинается! :sarcastic:
Ааааа, в том плане, что боремся не торопясь, с чувством, с толком, с расстановкой...:ag::jc-flirt:
Не проснулась еще:vala:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ