Пить или не пить? Не вопрос пятницы)

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 164 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
03:23
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Коротко о главном 22.03.2023 г.:

- Вчера вечером @scorpium, получил звание шеф-повара форумного космического корабля «Катюндель», предварительно сдав экзамены и набрав почти максимальный балл. Посвящение прошло в узком кругу людей. В обряде участвовали металическая миска и половник.

- На форум пришел очередной новичок - @Celestial Oriel,. Как стало известно корреспондентам Ди, эта девушка является поклонницей компьютерной игры American McGee’s Alice, первый выпуск которой пришелся на 6 декабря 2000 года. Как давно это было…
46-AC5714-94-C9-44-C5-A98-C-C196-E19-EBB53.gif

3704-BEFB-ACE1-488-E-8-B23-37-B67507-F513.gif

Мы очень надеемся, что вновь прибывшая юзерша не столь кровожадна, как Алиса из игры. В общем добро пожаловать!

- @Лючия, призналась, что ее не отпускают провести медовый месяц в свадебном путешествии даже на неделю, не говоря уже о 30 днях. Все, что ей смогли предложить - это два дня отдыха. Два дня, ребята! Это неслыханная наглость со стороны начальства Катерины. Ай-Яй-яй, нельзя так поступать!
489085-F4-D26-D-46-F4-BE1-C-D29-B74-B828-C0.gif

- @Лана, показала на всеобщее обозрение ароматное масло под название “Dragon blood”, и тем самым вызвала некие подозрения о том, а не сцедила ли она кровушку с дракона в своих корыстных целях. Редакция новостей Ди подумывает провести журналистское расследование по этому поводу. Следите за новостями.

- Вновь отличился @Арх_Ангел, опубликовав информацию о своем первом сексуальном опыте. Оказалось, что девственности он лишился почти так же, как люди ломают руки. Поскользнулся, упал, потерял сознание. Очнулся - гипс уже не девственник.

Пожалуй возьмем этого интересного товарища на карандаш!

С вами были НОВОСТИ ДИ.
Скандалы, интриги, расследования - показать все, что скрыто.
До новых встреч!

Последнее редактирование:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
01:23
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Летняя Зима, Катя, я тебя люблю! сижу ржу!!! :ag::ag::ag: но это жалко прям в питейной теме! может отдельной темой сделать, а? попросить наших перенести потом два дайжеста твоих! ну пожалуйста!!! * смотрит глазами Шрека * :jc-flirt:

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
@Летняя Зима, Катя, я тебя люблю! сижу ржу!!! :ag::ag::ag: но это жалко прям в питейной теме! может отдельной темой сделать, а? попросить наших перенести потом два дайжеста твоих! ну пожалуйста!!! * смотрит глазами Шрека * :jc-flirt:
кто не пьёт - пусть сидит без новостей
трезвый и тёмный
:angel-innocent::biggrin1:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Катя, я тебя люблю! сижу ржу!!! но это жалко прям в питейной теме! может отдельной темой сделать, а? попросить наших перенести потом два дайжеста твоих! ну пожалуйста!!! * смотрит глазами Шрека *
Гспдбжм, мне так давно никто в любви не признавался ::in-love::
Но не будем отвлекаться ))

Эта фигня не достойна отдельной темы. Если питейная тема не то место, то можно перенести новостной штаб во весеннюю флудилку. В следующий раз, если он случится, будем вещать там. Ноу проблем :daladno:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Летняя Зима, нет! Тогда не отдам!!! Если не в отдельной теме, то только в моей!:girl-in-love::girl-in-love::girl-in-love:

Всё равно все сюда бухать пить приходят:girl-drink:Уже даже не только по пятницам)

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Арх_Ангел