Психиатр к вашим услугам.Шучу. Чего там с тобой? Щас посмотрим... у кого тут ещё 55 лет стажа самолечения? Только у меня!
не, я конечно не зарекаюсь по нашей жизни, может когда и психиатр понадобится)) так что ты это... далеко не уходи))В мобильнике всё-таки не видно всей красотыНикому не здрасьте!
![]()
правда красиво! зима у вас прям такая, настоящая зима)Привет, Лючия!зима у вас прям такая, настоящая зима)
Меня с собой возьмите , у меня пока тоже планов на новый год нету))
Называй как приятнее, я не злой, главное что бы приятно общаться было.@mggu, привет, Сереж) глядя на твою авку мне тебя всегда Леопольдом назвать хочется![]()
Это тебе для настроения))@mggu, привет, Сереж) глядя на твою авку мне тебя всегда Леопольдом назвать хочется![]()
а то вчера главного машиниста темы потеряли
дела, как всегда, просят, чтобы их сделали, а делать некому, вот как дальше жить... эээх, я вспомнила, как в детстве мы катались на картонке с горки и что-то так защемило в памяти... было или не было.. а если было, то куда всё ушло... 
"А ты налей и отойди!"@Ария,рекламу помнишь?)) "ты же лопнешь, деточка!"))
Да там в тех бокальчиках по на пёрсточку - нам сибирякам это только на поглядеть... 
Я сама часто вспоминаю детство... такого чувства покоя и защищённости наверно никогда не чувствуешь так, как в детстве...@Лючия, я рада, что ты бодра и весела!а то вчера главного машиниста темы потеряли
дела, как всегда, просят, чтобы их сделали, а делать некому, вот как дальше жить... эээх, я вспомнила, как в детстве мы катались на картонке с горки и что-то так защемило в памяти... было или не было.. а если было, то куда всё ушло...
![]()
"А ты налей и отойди!"![]()
да, да)))Опять же интересно - мы действительно так ощущали или теперь нам кажется, что мы так ощущали?... было давно - в памяти остаётся только неясно-хорошее... а ведь и в детстве были свои страхи, напряжения... были же? но нам кажется, что было беззаботно и васильково... а к чему это я.... аааа пятница же.. надо поделать важные делаЯ сама часто вспоминаю детство... такого чувства покоя и защищённости наверно никогда не чувствуешь так, как в детстве...