Вовсе нет. Клевая игрушка же, если они умные))Какой ты ответственный)
Весы в доме зло
Вовсе нет. Клевая игрушка же, если они умные))Какой ты ответственный)
Весы в доме зло
а што?

за всех не скажуДобрый вечер всем!
Ну что, все напились и спят?)))![]()

Я с них не слезуsarcastic1Вовсе нет. Клевая игрушка же, если они умные))
Верю. Меня тоже не отпускают:Я с них не слезуsarcastic1
:Белка ковид подцепила и жрет все, что не приколочено. Завтра весы в микарде

Бильчонак,Белка ковид подцепила и жрет все, что не приколочено. Завтра весы в микарде![]()

Выздоравливай)Белка ковид подцепила и жрет все, что не приколочено. Завтра весы в микарде![]()
Будет сделано!Бильчонак,
ты там смотри
поправляйся.
![]()

Времена меняются и традиции, постоянно, доброе утро.)@Ария, ага, я сегодня тоже тоже подорвалась в 7 утра, хотя легли уже во втором часу - гости были
Странное дело кстати... Почему-то щас гости в принципе редкость... а помню когда мелкой была, в нашем доме постоянно собирались люди, отчим хорошо играл на гитаре... почему всё это уходит?...
Как мне кажется - люди напряжены внутренне, людям хочется "спрятаться", какой-то защиты... ходить по гостям - для этого нужна бОльшая открытость, лёгкость... конечно, это я про себя сейчас.. но я наблюдаю вокруг - многие так же@Ария, ага, я сегодня тоже тоже подорвалась в 7 утра, хотя легли уже во втором часу - гости были
Странное дело кстати... Почему-то щас гости в принципе редкость... а помню когда мелкой была, в нашем доме постоянно собирались люди, отчим хорошо играл на гитаре... почему всё это уходит?...

Вот то-то и плохо, что хорошие традиции уходят. Никогда же не сравнится вот такое живое общение за столом, с гитарой, с общими воспоминаниями, ни с одним, прости меня господи, форумом или соцсетью...Времена меняются и традиции, постоянно, доброе утро.)
Да я тоже помню такие же времена, и все праздники тоже были шумными и никаких соц сетей, мы мелкими целые концерты взрослым устраивали, репетировали, а летом гостей, так, что в доме не помещались... я твою печаль понимаю, но это нужно быть продолжателем традиций, а у нас этого не делают.Вот то-то и плохо, что хорошие традиции уходят. Никогда же не сравнится вот такое живое общение за столом, с гитарой, с общими воспоминаниями, ни с одним, прости меня господи, форумом или соцсетью...
Ладно, не обращайте на меня внимания, просто правда вспомнила как на празднике у нас в доме собирались 3 поколения сразу... и ведь как-то умещались в обычной московской двушке...