Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 5 "Мы в ответе за тех, кого напоили..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 275 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
05:14
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Динь-День

Динь-День

Свой человек
Наш человек
04:14
24 Сен 2023
1,836
190
2

Лючия

Лючия

Модератор темы
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Ария, ага, я сегодня тоже тоже подорвалась в 7 утра, хотя легли уже во втором часу - гости были:girl-in-love:
Странное дело кстати... Почему-то щас гости в принципе редкость... а помню когда мелкой была, в нашем доме постоянно собирались люди, отчим хорошо играл на гитаре... почему всё это уходит?...

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Ария, ага, я сегодня тоже тоже подорвалась в 7 утра, хотя легли уже во втором часу - гости были:girl-in-love:
Странное дело кстати... Почему-то щас гости в принципе редкость... а помню когда мелкой была, в нашем доме постоянно собирались люди, отчим хорошо играл на гитаре... почему всё это уходит?...
Времена меняются и традиции, постоянно, доброе утро.)

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
09:14
7 Май 2023
2,969
194
1
Как мне кажется - люди напряжены внутренне, людям хочется "спрятаться", какой-то защиты... ходить по гостям - для этого нужна бОльшая открытость, лёгкость... конечно, это я про себя сейчас.. но я наблюдаю вокруг - многие так же scratch

Лючия

Лючия

Модератор темы
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Времена меняются и традиции, постоянно, доброе утро.)
Вот то-то и плохо, что хорошие традиции уходят. Никогда же не сравнится вот такое живое общение за столом, с гитарой, с общими воспоминаниями, ни с одним, прости меня господи, форумом или соцсетью...
Ладно, не обращайте на меня внимания, просто правда вспомнила как на празднике у нас в доме собирались 3 поколения сразу... и ведь как-то умещались в обычной московской двушке...

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Вот то-то и плохо, что хорошие традиции уходят. Никогда же не сравнится вот такое живое общение за столом, с гитарой, с общими воспоминаниями, ни с одним, прости меня господи, форумом или соцсетью...
Ладно, не обращайте на меня внимания, просто правда вспомнила как на празднике у нас в доме собирались 3 поколения сразу... и ведь как-то умещались в обычной московской двушке...
Да я тоже помню такие же времена, и все праздники тоже были шумными и никаких соц сетей, мы мелкими целые концерты взрослым устраивали, репетировали, а летом гостей, так, что в доме не помещались... я твою печаль понимаю, но это нужно быть продолжателем традиций, а у нас этого не делают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ