Че вы это с утра пессимездите?![]()
Не знаю как остальные - у меня просто голова болит
столько глинтвейна вылакать
У меня после вчерашнего, прекрасное настроение!Не знаю как остальные - у меня просто голова болит
столько глинтвейна вылакать
![]()

У меня сегодня последний (крайний) день обжираловки)) с понедельника на ЗОЖ и ваабче
Я конечно так и планировала, но честно сама не верила, что смогу вот так практически неделю тюленем проваляться
видимо правда усталость накопилась) от всего и от всех...Вовка, так алкоголь разве на настроение влияет, можно ведь быть угрюмо пьяным... Алкоголь расслабляет, а настроение зависит от внутреннего баланса.Хорошая и важная тема.
Лично у меня совсем не пить - не получается. Дело в том, что связано с психологией. Хочется поднять себе настроение, отдохнуть от страхов и беспокойств. Когда вечером погружаюсь в ностальгию или творческие мечты, пока не получается достичь хорошего настроения без того, чтобы выпить.
Я бы рад найти способ поднимать настроение на ровном месте без этого, но пока не знаю как сие осуществить.
Привет Лю, а мне казалось ты всех любишь, ну если не любишь то хотя бы относишься со снисхождением, а тут прям терпеть не могу)
В том-то и дело, что влияет. Ещё как влияет. Рюмку опрокинул и сразу не страшно, сразу весело! Вчера перенервничал из-за того о чём в своём дневнике написал, написал Онли Тач, она отказалась со мной говорить. В результате не осталось ничего как опрокинуть две рюмки водки. На время помогло.Вовка, так алкоголь разве на настроение влияет, можно ведь быть угрюмо пьяным... Алкоголь расслабляет, а настроение зависит от внутреннего баланса.
Оба пережитки прошлого.Имхо.
Топят горе в вине..как по-другому объяснить то, что люди с горя пьют?
Всех пережитков в утиль?Оба пережитки прошлого.Имхо.
Чтож ты там такого написал что даже такая все понимающая Галя отказалась говорить.. Поди какие нить влажные эротические фантазиисвоём дневнике написал, написал Онли Тач, она отказалась со мной говорить
В том-то и дело, что лучше в подпитии никому не писать и не звонить.))В том-то и дело, что влияет. Ещё как влияет. Рюмку опрокинул и сразу не страшно, сразу весело! Вчера перенервничал из-за того о чём в своём дневнике написал, написал Онли Тач, она отказалась со мной говорить. В результате не осталось ничего как опрокинуть две рюмки водки. На время помогло.
Привет Лю, а мне казалось ты всех любишь, ну если не любишь то хотя бы относишься со снисхождением, а тут прям терпеть не могу)
Если когда-нибудь я скажу, что "люблю всех", можете смело вызывать мне психушку 
О той же халерии бытует мнение - "для неё люди - что мешки с мусором - перешагнет не глядя") да и манерность с лицемерием там просто зашкаливает.Я как всегда обратился к ней за медицинской консультацией по поводу сбоя сердечного ритма. Она отказалась мне отвечать, сказала, что она мне не враг, хотя я вообще не понимаю как может быть врагом тот, кто для меня столько сделал?Чтож ты там такого написал что даже такая все понимающая Галя отказалась говорить.. Поди какие нить влажные эротические фантазии