Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 5 "Мы в ответе за тех, кого напоили..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 275 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дюдюка

Дюдюка

Странница (за)морская
Наш человек
00:39
10 Окт 2021
524
295
:ag: Не знаю как остальные - у меня просто голова болитсherna-facepalm:ag: столько глинтвейна вылакать:ag:
У меня после вчерашнего, прекрасное настроение!:bar:
Трубочки с кремом я вчера уничтожила, конфеты буду сегодня!!:ag:

Лючия

Лючия

Модератор темы
01:39
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Дюдюка, :ag: У меня сегодня последний (крайний) день обжираловки)) с понедельника на ЗОЖ и ваабче:jc-flirt: Я конечно так и планировала, но честно сама не верила, что смогу вот так практически неделю тюленем проваляться:ag: видимо правда усталость накопилась) от всего и от всех...

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Лично у меня совсем не пить - не получается. Дело в том, что связано с психологией. Хочется поднять себе настроение, отдохнуть от страхов и беспокойств. Когда вечером погружаюсь в ностальгию или творческие мечты, пока не получается достичь хорошего настроения без того, чтобы выпить.
Я бы рад найти способ поднимать настроение на ровном месте без этого, но пока не знаю как сие осуществить.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Лично у меня совсем не пить - не получается. Дело в том, что связано с психологией. Хочется поднять себе настроение, отдохнуть от страхов и беспокойств. Когда вечером погружаюсь в ностальгию или творческие мечты, пока не получается достичь хорошего настроения без того, чтобы выпить.
Я бы рад найти способ поднимать настроение на ровном месте без этого, но пока не знаю как сие осуществить.
Вовка, так алкоголь разве на настроение влияет, можно ведь быть угрюмо пьяным... Алкоголь расслабляет, а настроение зависит от внутреннего баланса.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Дюдюка, халерия вроде высокая довольно, да:ag: (Если честно терпеть не могу её, Газманчик ещё ладно:girl-drink::ag:)
Привет Лю, а мне казалось ты всех любишь, ну если не любишь то хотя бы относишься со снисхождением, а тут прям терпеть не могу)

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Вовка, так алкоголь разве на настроение влияет, можно ведь быть угрюмо пьяным... Алкоголь расслабляет, а настроение зависит от внутреннего баланса.
В том-то и дело, что влияет. Ещё как влияет. Рюмку опрокинул и сразу не страшно, сразу весело! Вчера перенервничал из-за того о чём в своём дневнике написал, написал Онли Тач, она отказалась со мной говорить. В результате не осталось ничего как опрокинуть две рюмки водки. На время помогло.
Если бы не влиял на настроение, разве люди бы пили?
А как по-другому объяснить то, что люди с горя пьют?

Динь-День

Динь-День

Свой человек
Наш человек
24 Сен 2023
1,836
190
2
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
как по-другому объяснить то, что люди с горя пьют?
Топят горе в вине..
Но после любого похмелья приходит осознание чего тоитам... К которому можно было бы прийти без алкоголя, отбросив эмоции..

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
своём дневнике написал, написал Онли Тач, она отказалась со мной говорить
Чтож ты там такого написал что даже такая все понимающая Галя отказалась говорить.. Поди какие нить влажные эротические фантазии

Дюдюка

Дюдюка

Странница (за)морская
Наш человек
10 Окт 2021
524
295
В том-то и дело, что влияет. Ещё как влияет. Рюмку опрокинул и сразу не страшно, сразу весело! Вчера перенервничал из-за того о чём в своём дневнике написал, написал Онли Тач, она отказалась со мной говорить. В результате не осталось ничего как опрокинуть две рюмки водки. На время помогло.
В том-то и дело, что лучше в подпитии никому не писать и не звонить.))

Лючия

Лючия

Модератор темы
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Привет Лю, а мне казалось ты всех любишь, ну если не любишь то хотя бы относишься со снисхождением, а тут прям терпеть не могу)
:ag: Если когда-нибудь я скажу, что "люблю всех", можете смело вызывать мне психушку :girl-drink:

По поводу медийных личностей, ты не забывай где я работаю) у нас так или иначе о каждом знают и знают что та или иная "звезда" из себя представляет) эту пару "любят" все:ag: О той же халерии бытует мнение - "для неё люди - что мешки с мусором - перешагнет не глядя") да и манерность с лицемерием там просто зашкаливает.

Лицемерим мы время от времени все, но одно дело, когда лицемерим вынуждено и другое, когда маска становится собственно лицом... это неприятно, когда знаешь это...

По поводу терпимости к людям... ну да, приходится конечно) в основном это конечно касается людей, с которыми так или иначе коммуницируешь) ну а куда деваться...

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Чтож ты там такого написал что даже такая все понимающая Галя отказалась говорить.. Поди какие нить влажные эротические фантазии
Я как всегда обратился к ней за медицинской консультацией по поводу сбоя сердечного ритма. Она отказалась мне отвечать, сказала, что она мне не враг, хотя я вообще не понимаю как может быть врагом тот, кто для меня столько сделал?
До этого всегда консультировала.
Обращался к ней максимум - раз в месяц или ещё реже.
Достать я её никак не мог.

Нет, никакие фантазии я с ней обсуждать не собираюсь. Я обращался к ней, в качестве медицинской консультации.
Ответы на другие вопросы в другом месте найду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ