В том-то и дело, что лучше в подпитии никому не писать и не звонить.))
Ну ты мать даёшь! Это ж самое сложное!
Так отож!!Ну ты мать даёшь! Это ж самое сложное!
?
- А пошли тогда в бар! Я Володьке позвоню!
- Ты ему уже раз 30 звонила!
- А я ещё 30 раз позвоню! Он же мой муж любимый! Скотина…

Так отож!!![]()
Не, я пьяная если и звоню/пишу, то в основном в любви признаюсь 
редко когда меня заносит на тёмную сторону
Ну почему же сразу в утиль?На заслуженную пенсию)Всех пережитков в утиль?

Ой, а я когда выпью, не при Вове будет сказано) всех люблю..preved1Если когда-нибудь я скажу, что "люблю всех", можете смело вызывать мне психушку
По поводу медийных личностей, ты не забывай где я работаю) у нас так или иначе о каждом знают и знают что та или иная "звезда" из себя представляет) эту пару "любят" всеО той же халерии бытует мнение - "для неё люди - что мешки с мусором - перешагнет не глядя") да и манерность с лицемерием там просто зашкаливает.
Лицемерим мы время от времени все, но одно дело, когда лицемерим вынуждено и другое, когда маска становится собственно лицом... это неприятно, когда знаешь это...
По поводу терпимости к людям... ну да, приходится конечно) в основном это конечно касается людей, с которыми так или иначе коммуницируешь) ну а куда деваться...
Ну вот также примерно, да) поэтому никогда практически не смотрю новогодние музыкальные программы)Ну почему же сразу в утиль?На заслуженную пенсию)
А если серьезно, просто не моя музыка и не мои певцы, имею право)![]()
При сбое ритма, сердечного, надо к кардиологу обращаться, Галя кардиолог?Я как всегда обратился к ней за медицинской консультацией по поводу сбоя сердечного ритма. Она отказалась мне отвечать, сказала, что она мне не враг, хотя я вообще не понимаю как может быть врагом тот, кто для меня столько сделал?
До этого всегда консультировала.
Обращался к ней максимум - раз в месяц или ещё реже.
Достать я её никак не мог.
Нет, никакие фантазии я с ней обсуждать не собираюсь. Я обращался к ней, в качестве медицинской консультации.
Ответы на другие вопросы в другом месте найду.
Галя вообще всё на свете! Я не знаю какая у неё специализация, но она как доктор Мясников, вообще на все вопросы ответ знает. Я с ней консультировался по геморрою, экстрасистолам, коронавирусу, давлению.При сбое ритма, сердечного, надо к кардиологу обращаться, Галя кардиолог?
Чуть не пропустила утренний "кофе"))Геморрой огурцом можно лечить, это даже я знаю :dirol1:Галя вообще всё на свете! Я не знаю какая у неё специализация, но она как доктор Мясников, вообще на все вопросы ответ знает. Я с ней консультировался по геморрою, экстрасистолам, коронавирусу, давлению.

капец...
с @Дюдюка и @Динь-День
уже 2 часа разницы!!! shock01
хорошо хоть мы с @Лючия
решили стрелки не переводить,
а то с этой канителью совершенно непонятно
когда уже наконец-таки можно попить "кофя"
а не просто кофе
![]()

Ну, на вкус и цвет, товарищей нет!©Ну вот также примерно, да) поэтому никогда практически не смотрю новогодние музыкальные программы)

@Сибирский дед, Анатолий-Толян! preved1 С праздничком!Щас собираем на стол... Грибочки соленые достали...
Решили с женой вспомнить свою комсомольскую юность...
Поздравляю всех причастных с днем Комсомола...

А я Малежика не могу слушать и Леня Агутин со своей мымрой с трудом даётся...Ну, на вкус и цвет, товарищей нет!©
Другим нравится! Валерии рано еще на пенсию вроде, сколько ей, 50 кажись? Да и Газманов в отличной форме, всем фору даст.
Я вот "поющие трусы" не люблю.![]()