Николя, поздравляю)))Вот так живешь себе спокойно, а ту бах и сыну 25. :)
Николя, поздравляю)))Вот так живешь себе спокойно, а ту бах и сыну 25. :)
Вы не в духе?зловещий
ничё не поняла... но поняла, что сын в заложниках? 25 лет доброму молодцу - может и не получиться сходу... так это и нормально... у вас всё всегда получалось? но опыт вы приобрели... а сыну откуда опыта взять... у него должно быть внутри - если не получится - никто прохудившейся дверью его в лоб не стукнет... это нормально - вернуться домой, если что, и подзарядить батарейки... могу ошибаться, но так прочиталось мне..Спасибо. Он в принципе самостоятельный и уже на работе - в соседней комнате. Удаленка. Рвется на волю, хотя я говорю, что когда решишь, с кем хочешь уйти - уходи. А то так дверь прохудится...

Что он племянникИшь, я ж не знала::

Прям настоящий племянник? не игрушечный?Не надо так с племянником моим. Сорванец он, то да!

Хоспаде, о чем вы, люди?:facepalm1:На работах полно чужих мужей)
Батюшки, Олька preved1 и ничего я тебя не забыла, это ты телеграмм не читаешь) зайдиПривет, Птиса. За хвост не поймаешь, улетишь. Ищи ветра в поле! Забыла ты совсем старушку-мать. Нехорошо
Это все без вопросов, просто пока позыв - сначала уйду, потом все приложится - изначально неправильный.ничё не поняла... но поняла, что сын в заложниках? 25 лет доброму молодцу - может и не получиться сходу... так это и нормально... у вас всё всегда получалось? но опыт вы приобрели... а сыну откуда опыта взять... у него должно быть внутри - если не получится - никто прохудившейся дверью его в лоб не стукнет... это нормально - вернуться домой, если что, и подзарядить батарейки... могу ошибаться, но так прочиталось мне..![]()
Ладно... молчу молчу...Это все без вопросов, просто пока позыв - сначала уйду, потом все приложится - изначально неправильный.
@Белка,Тю, я в офисе одна. Лучшей работы представить сложно.

Привет, Птиса. За хвост не поймаешь, улетишь. Ищи ветра в поле! Забыла ты совсем старушку-мать. Нехорошо
Какие люди! А чего, привет только птице? 
Ох, ё... и правда 300))ну
за 300
по 300
![]()
Я не в этом смыслеsarcastic1чужие всегда вкусней
![]()
А до меня только сейчас юмор дошёл... какой же я медленный газ... :facepalm1:Ох, ё... и правда 300))
А до меня только сейчас юмор дошёл... какой же я медленный газ... :facepalm1:
А ты про что подумала?))Архангел, ты опять цифирь красивый увидал... а я и не сложила 2 плюс 2, пока Лючия не ткнула носом... )))ну
за 300
по 300
![]()