Все ушли пить в подполья)))![]()
У меня на работе второй день что-то странное с мужчинами. Мозги от них сжимаются. Я бы выпила, но не пью еще)
Все ушли пить в подполья)))![]()
А что странного то, очереди на шиномонтажку вот и странные)У меня на работе второй день что-то странное с мужчинами. Мозги от них сжимаются. Я бы выпила, но не пью еще)
Я тут) и с пивомВсе ушли пить в подполья)))![]()

Здоровый крепкий сон - залог здоровья@Лючия, да Лю, как то тихо тут.. В спячку зимнюю легли?)

Что бы и кто бы там не говорил, а я тоже люблю пиво, крафтовое.Я тут) и с пивом![]()

Точно, попью ченить и пойду наверно прилягу))preved1Здоровый крепкий сон - залог здоровья![]()
Правильное решение!Точно, попью ченить и пойду наверно прилягу))preved1

В плюс 22?)А что странного то, очереди на шиномонтажку вот и странные)
И у нас зима. Всё в минусе.А у нас в москау зима
![]()
слово "ещё"У меня на работе второй день что-то странное с мужчинами. Мозги от них сжимаются. Я бы выпила, но не пью еще)

Не, поглядите на нее! Жили-жили, а до осознанного и смакуемого гедонизма так и не дожили, куда это годится?А я вон только что жаловалась - хомячу всё, что не приколочено всю неделю
и вообще... на работу хочу... уже!
![]()
Ценю нашу осеньЩастье! А у нас в москау зима
![]()
это с водкой которое?Что бы и кто бы там не говорил, а я тоже люблю пиво, крафтовое.![]()

Ну у вас уже и должна быть, что называется по плануИ у нас зима. Всё в минусе.
А на следующей неделе обещают снегопады.
Ты ж в Финляндии, да, Танюш?)Обожаю снегопады, благо, сейчас я не автолюбитель))И у нас зима. Всё в минусе.
А на следующей неделе обещают снегопады.
Я разучилась)слово "ещё"
вселяет надежду
![]()