Вообще не могла понять про что это Архангел... про 300гр то я конечно поняла - ну это и весь мой потолок.. а первую цифру не знала куда пришитьА ты про что подумала?))

Вообще не могла понять про что это Архангел... про 300гр то я конечно поняла - ну это и весь мой потолок.. а первую цифру не знала куда пришитьА ты про что подумала?))

Я за рулем жеdaladno1
Выздоравливайте пожалуйста...Cмотрю народная тропа в эту тему не зарастает.
А я чёта забегался. К врачам ходил. Не до форума, хотя постоянно вас вспоминаю. Оказалось, что инфаркт перенёс. Только я не знал, что это инфаркт. Эхокардиография показала. Просто поплохело и всё.
Да ладно. В поликлинику же надо ходить. Там всякоразные томографы, анализы. Мне ещё 1-го и 2-го ноября и 19-го декабря. Это надо же допереться. Там аппаратура. Просто темп ходьбы надо правильный. Я уже выработал. Раз назначают, значит положено мне ходить.@pois, блин, как так?!... на ногах... вот все мы так - типа, а, ладно, пройдёт...
Какой ужас(Cмотрю народная тропа в эту тему не зарастает.
А я чёта забегался. К врачам ходил. Не до форума, хотя постоянно вас вспоминаю. Оказалось, что инфаркт перенёс. Только я не знал, что это инфаркт. Эхокардиография показала. Просто поплохело и всё.
Я такого же мнения. Пока меня Ангел хранит - значит я кому-то нужен.
От которых потом не плохо. Тогда или доза или напиток выбраны неверно.@pois, а какие - правильные?
Нету никакого ужаса. Просто не был "сердечником", а теперь стал. Это же лучше радикулита или ещё чего. Совсем не больно.Какой ужас(
Как сейчас себя чувствуешь?
Ужасно, что случается внезапноНету никакого ужаса. Просто не был "сердечником", а теперь стал. Это же лучше радикулита или ещё чего. Совсем не больно.
Чувствую отлично. Вот утром просыпаюсь прямо полный сил. Но резко с постели вставать нельзя. Надо вставать как кыся. Потягушечки, посидеть секунд десять, потом спокойновстать и неспеша в туалет. Потом на кухню завтракать. Темп жизни плавный. Это - основа.
Вот и хорошо, что внезапно. Не хватало ещё заранее знать.Ужасно, что случается внезапно
Как кыся вставать хорошо) быстро привыкнуть можно) я тоже звезды ловила от резких движений, а сейчас закошатилась, так сказать
Да! preved1Еще и любимый. За глаза говорю, чтобы не возгордилсяПрям настоящий племянник? не игрушечный?![]()
Ничего себе! Везучая..Да! preved1Еще и любимый. За глаза говорю, чтобы не возгордился
Тож такого племянника хочу себе... 
Сначала родственников расцелую. Опосля всех остальных - таков порядок положен у меняКакие люди! А чего, привет только птице?
![]()

Это да, повезло. Бывает и мешок картошки на своем БЕЭМВЭ завезет тетке. Не балОванныйНичего себе! Везучая..Тож такого племянника хочу себе...
![]()
Да ты что?! Пойду перед сном гляну.Батюшки, Олька preved1 и ничего я тебя не забыла, это ты телеграмм не читаешь) зайди
Здравствуй любимая тётушка )Это да, повезло. Бывает и мешок картошки на своем БЕЭМВЭ завезет тетке. Не балОванный