Привет привет Катя, и тебе доброго утра,Утра доброго всем хорошим людям![]()
Привет привет Катя, и тебе доброго утра,Утра доброго всем хорошим людям![]()
Приветы Лю!) preved1Утра доброго всем хорошим людям![]()

Ага, накидаешься тут).Мог бы как Ангел подогнать тёмной сущности бутылочку в подарки)"устала"...
накидалась уже поди
что даже постить не может
а то - устала...
![]()

@Динь-День,Ага, накидаешься тут).Мог бы как Ангел подогнать тёмной сущности бутылочку в подарки)![]()

Олег не такой!О своих расскажи)
Я всегда не высыпаюсь, сова я больше люблю подольше поспать

Даже интересно стало, а во сколько на берегах Минского моря они открываются?скоро виноводочные магазины откроются
Привет приветВсем привет
А есть бар сладкий Олег?Олег не такой!

@Северный Ветер,Даже интересно стало, а во сколько на берегах Минского моря они открываются?

У ведьмы Динь всегда есть на чёрный день....иначе что она за ведьма)@Северный Ветер,
архангел точно не знает.
поскольку в отличии от ведьмы @Динь-День,
не имеет привычку
высаживать всё алкогольное
в пределах видимости
ещё с вечера
![]()

При обнаружении доложу немедленно!:dirol1:А есть бар сладкий Олег?![]()
Летом на море когда ездили на пляж я с собой всегда две пачки сигарет брал. Вот вроде полный пляж народа, вот вроде мы далеко даже если, но обязательно ко мне подходили просили сигарету. Жена как увидит кого идущего, сразу меня толкает.. о, под твою душу идут). И ржется.)) Ну сигареты то понятно, но часто только зажигалку просили. Уж с трудом верится, что люди с сигаретами и без зажигалок по приезжали).@Лючия, у одного магазина ранее тусовалась бабка, ну божий одуванчик, на башке какая то вата шарфом привязана, пальтицо какое то, ну чуда одним словом. Так она курит как паровоз а сиги стреляет постоянно, несколько раз подходила к мужу, с просьбой зайчик дай сигаретку, ну кто откажет то)) а потом пропала, может болела или не знаю что... И вот буквально на днях припарковались опять у этого магазина, я пошла по своим делам, муж по своим, потом встретились он идет навстречу мне и говорит моя зайка вернулась, и ржет)))