Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 5 "Мы в ответе за тех, кого напоили..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 274 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
22:44
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Лючия, у одного магазина ранее тусовалась бабка, ну божий одуванчик, на башке какая то вата шарфом привязана, пальтицо какое то, ну чуда одним словом. Так она курит как паровоз а сиги стреляет постоянно, несколько раз подходила к мужу, с просьбой зайчик дай сигаретку, ну кто откажет то)) а потом пропала, может болела или не знаю что... И вот буквально на днях припарковались опять у этого магазина, я пошла по своим делам, муж по своим, потом встретились он идет навстречу мне и говорит моя зайка вернулась, и ржет)))

Последнее редактирование:

Динь-День

Динь-День

Свой человек
Наш человек
21:44
24 Сен 2023
1,836
190
2
Screenshot_20231026_071953_Gallery.jpg

Динь-День

Динь-День

Свой человек
Наш человек
24 Сен 2023
1,836
190
2
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Северный Ветер

Северный Ветер

Бывалый
Наш человек
7 Мар 2020
2,840
80
1
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Даже интересно стало, а во сколько на берегах Минского моря они открываются?
@Северный Ветер,
архангел точно не знает.
поскольку в отличии от ведьмы @Динь-День,
не имеет привычку
высаживать всё алкогольное
в пределах видимости
ещё с вечера
:angel-innocent::ag:

Динь-День

Динь-День

Свой человек
Наш человек
24 Сен 2023
1,836
190
2
архангел точно не знает.
поскольку в отличии от ведьмы @Динь-День,
не имеет привычку
высаживать всё алкогольное
в пределах видимости
ещё с вечера
:angel-innocent::ag:
У ведьмы Динь всегда есть на чёрный день....иначе что она за ведьма):blum1::sarcastic:

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
@Лючия, у одного магазина ранее тусовалась бабка, ну божий одуванчик, на башке какая то вата шарфом привязана, пальтицо какое то, ну чуда одним словом. Так она курит как паровоз а сиги стреляет постоянно, несколько раз подходила к мужу, с просьбой зайчик дай сигаретку, ну кто откажет то)) а потом пропала, может болела или не знаю что... И вот буквально на днях припарковались опять у этого магазина, я пошла по своим делам, муж по своим, потом встретились он идет навстречу мне и говорит моя зайка вернулась, и ржет)))
Летом на море когда ездили на пляж я с собой всегда две пачки сигарет брал. Вот вроде полный пляж народа, вот вроде мы далеко даже если, но обязательно ко мне подходили просили сигарету. Жена как увидит кого идущего, сразу меня толкает.. о, под твою душу идут). И ржется.)) Ну сигареты то понятно, но часто только зажигалку просили. Уж с трудом верится, что люди с сигаретами и без зажигалок по приезжали).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ