Не знаю Лю, говорят еще к херам собачьим, жизнь собачья, лаяться как собаки... Наверно кто то просто должен быть крайний..![]()

Посмотреть вложение IMG_1836.MOV.mov
Не знаю Лю, говорят еще к херам собачьим, жизнь собачья, лаяться как собаки... Наверно кто то просто должен быть крайний..![]()

Это люди устроили им собачью жизнь, а пом ещё и пальцем показывают.@Лючия, да, бедные вообще не при делах...))) может нас перепутали и мы люди собаки и они человеки..)
Вчера я не выходил "на сцену".. В зрителях почитывал. А ссегодня проспал и телефон разрядился. Короче все отдохнули от меня
У того-то всегда есть чего выпить. Уж такая это буква "ЛЮ" Обязывает.хлопнул крыльями от досады...
и пошёл к соседу Лю (циферу) бухать...
Наверное, потому, что хороший хозяин даже собаку на улицу не выгонит)почему говорят "собачий" всегда... чем собаки виноваты?)
Я тоже, привет привет...Вчера я не выходил "

Да, да, снова про собаку) задумалась - а ведь про кошек ни одной подобной поговорки нет... или есть?) Вспомнилось только "как кошка, которая гуляет сама по себе")Наверное, потому, что хороший хозяин даже собаку на улицу не выгонит)
Девять жизней есчо..Да, да, снова про собаку) задумалась - а ведь про кошек ни одной подобной поговорки нет... или есть?) Вспомнилось только "как кошка, которая гуляет сама по себе")
"Тот, кто кошек любит, жену любить будет"Да, да, снова про собаку) задумалась - а ведь про кошек ни одной подобной поговорки нет... или есть?) Вспомнилось только "как кошка, которая гуляет сама по себе")
Про кота самая распространённая, походу:@Rellmin, какие-то слышу впервые, какие-то знаю, да) про кота тоже вспомнила, уже когда пост отправила![]()
:А я сегодня ощутила. Такие хлопья утром падали, я ехала а они в стекло летелиПривет, ЛенНе, приближение сказки я ощущаю в декабре, а щас просто холод собачий) кстати, почему говорят "собачий" всегда... чем собаки виноваты?)
Коля сегодня с друзьями?)А я сегодня ощутила. Такие хлопья утром падали, я ехала а они в стекло летели
Бандиты моиКоля сегодня с друзьями?)
А у нас 25 вроде, если верить бегущей строке. Но уже совсем не те беззаботные 25, платья с голыми ногами не надеть
с виду не свирепые.Бандиты мои
Пропустила (((Бандиты мои