ради меня позаботься о своей печени, а сердце не трожь - хороший размерчик:acute1:@Лана,
только ради тебя
я постараюсь больше не хвастаться
размерами.
у архангела всё небольшое
даже маленькое, можно сказать...
от силы - 10 сантиметров
и то!
при идеальных условиях!!!
![]()
Помещается в ладошку? Сердце.ради меня позаботься о своей печени, а сердце не трожь - хороший размерчик:acute1:
Идеальный собутыльник, никаких грешных мыслей)@Лана,
только ради тебя
я постараюсь больше не хвастаться
размерами.
у архангела всё небольшое
даже маленькое, можно сказать...
от силы - 10 сантиметров
и то!
при идеальных условиях!!!
![]()

в другой плоскости измерения.Помещается в ладошку? Сердце.
в другой плоскости измерения.

Ааааа.. а то вдруг я под бургундское ещё чего наобещалаОффтопну ка это что?
что ты гусара не обидишь

@Цветок Магриба,

Когда мою собачка была маленькая она от радости писалась... Давно правда было..

Это собачка. А это Архангел. С большим сердцем). Он если так радоваться будет, то соседей затопитlol1Когда мою собачка была маленькая она от радости писалась... Давно правда было..![]()
Привет, Лен@Лючия, приветы Лю ; и всем preved1
Опять мороз был ночью
Как Лю твое настроение сегодня, чувствует приближение зимней сказки?)![]()
Не, приближение сказки я ощущаю в декабре, а щас просто холод собачий) кстати, почему говорят "собачий" всегда... чем собаки виноваты?)@Rellmin,Это собачка. А это Архангел. С большим сердцем). Он если так радоваться будет, то соседей затопитlol1

@Лючия,Утра, людиИ нормальные, и... "с большими сердцами"
![]()

Не знаю Лю, говорят еще к херам собачьим, жизнь собачья, лаяться как собаки... Наверно кто то просто должен быть крайний..Привет, ЛенНе, приближение сказки я ощущаю в декабре, а щас просто холод собачий) кстати, почему говорят "собачий" всегда... чем собаки виноваты?)

Да нее, это я в воспоминания окунулась.. Чето..Это собачка. А это Архангел. С большим сердцем). Он если так радоваться будет, то соседей затопитlol1