Выбирай.Идрить твои пасатижи, как говрят наши приличные люди::
Выбирай.Идрить твои пасатижи, как говрят наши приличные люди::
Я все хочу выходные на Москву, но чего-то то одно, то другое. Еще и погоды ваши, а я мерзлячкаБандиты мои
Удалю тут фотку, в тг отправлю
Хорошо, что скоро в Анапу, перетусуюсь там почти весь ноябрь. Приеду в зимушку.
Сегодня хоть и безветренно у нас, все равно холодно. В кроссах задубела, хоть валенки обувай
На нг приезжай. На ёлку сходим. В Кремль или на мэрскуюЯ все хочу выходные на Москву, но чего-то то одно, то другое. Еще и погоды ваши, а я мерзлячка
Не, на нг точно нет, мне ж надо без детей)На нг приезжай. На ёлку сходим. В Кремль или на мэрскую
Ну да. На ёлке без детей как тоНе, на нг точно нет, мне ж надо без детей)
Можно нарядиться снегурочками)Ну да. На ёлке без детей как топедофильноподозрительно будем выглядеть
Представила вас с Катюней снегурочкамиМожно нарядиться снегурочками)
Ойййй!
прям захотелось на это посмотреть - меня позовите! Обещаю, никому не расскажу!
Соломинка и лапотьПредставила вас с Катюней снегурочкамиОйййй!
![]()

Нам нужны шапки с косичками)))Представила вас с Катюней снегурочкамиОйййй!
![]()
Сучечкаsarcastic1Соломинка и лапоть
Тимон и Пумба
- "пока в людях живёт ненависть и злоба, Кощей будет жить"©Ну хоть когда-то Катрин должно быть хорошоКатрин хорошо...
ей завтра на работу не надь...
![]()
И да, хорошо
Пока будет жить Кощей будут жить герои, добро, сопротивление.Посмотрела щас "Баба Яга спасает мир") средненький такой фильм, с "Богатырями" не сравнить) фраза одна понравилась, по сути из-за неё и фильм) да и перекликается с темой нашего армянского гуру- "пока в людях живёт ненависть и злоба, Кощей будет жить"©
Это другая сторона медали... "что ваше добро без моего зла?"©Пока будет жить Кощей будут жить герои, добро, сопротивление.
Что-то такое когда-то говорил ещё один гуру - @Шут.
Я, правда, вольную трактовку представила.
!А вообще... я бы щас поделилась со всеми своим настроениемпредстоят чУдные выходные с шашлыком, глинтвейном, разговорами у камина с друзьями... и в понедельник - это самое главное! - в понедельник мне никуда не надо идти! У меня отпуск!
целая неделя! Праздник просто, учитывая, что 2 года без отпуска вообще... буду "лежать тюленем", смотреть какие-нить до безобразия слезливые мелодрамы, читать и заказывать еду из ресторанов
![]()
Глёг - это тот же глинтвейн, в скандинавии. В той же Эстонии так его называют. При этом он не обязательно на основе красного вина. На белом тоже.Кстати, в Швеции пили ещё одну интересную вещьНазывается глёг) похоже на глинтвейн, только там еще изюм, миндаль и цедра, а вместо винища черносмородиновый сок) для трезвенников
Тоже вкусная вещь)