Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 5 "Мы в ответе за тех, кого напоили..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 272 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
18:00
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Я сколько ни пробовала рецептов, мне больше всего заходит классика)
1. В маленькую кастрюльку налить 100 грамм воды, положить 2-3 гвоздички, 1-2 звёздочки аниса, 2 палочки корицы, имбирь на кончике ножа, мускатный орех тоже на кончике ножа. Довести до кипения, протомить на тихом огне 5 минут.
2. Апельсины из расчёта 2-3 на литр вина. Выжать сок.
4. Взять 2-3 маленьких бутылочки (0,7) красного сухого узбекского Шато Ферган, выпить их, а содержимое маленькой кастрюльки вылить в унитаз.
:jc-flirt:

:angel-innocent::ag:

Динь-День

Динь-День

Свой человек
Наш человек
17:00
24 Сен 2023
1,836
190
2
Я сколько ни пробовала рецептов, мне больше всего заходит классика)

1. В маленькую кастрюльку налить 100 грамм воды, положить 2-3 гвоздички, 1-2 звёздочки аниса, 2 палочки корицы, имбирь на кончике ножа, мускатный орех тоже на кончике ножа. Довести до кипения, протомить на тихом огне 5 минут.
Апельсины из расчёта 2-3 на литр вина. Выжать сок.
3. Подогреть красное сухое вино (не кипятить! Градусов до 60 примерно), вылить туда сок и процеженную от специй воду. Добавить мёд. Из расчёта 2-3 столовых ложки на литр вина. Мёд можно заменить сахаром. Дать постоять минут 10-15. И можно наслаждаться :ag:
Лючи...2-3 гвоздички, это вот таких 2-3маленьких?Верно?
descarga.jpeg

Rellmin

Rellmin

Бывалый
Наш человек
13 Апр 2017
2,430
85
Россия
4. Взять 2-3 маленьких бутылочки (0,7) красного сухого узбекского Шато Ферган, выпить их, а содержимое маленькой кастрюльки вылить в унитаз.

:lol:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва

Взять бутылку виски, открыть забрало, налить туда по вкусу, закрыть забрало

Динь-День

Динь-День

Свой человек
Наш человек
17:00
24 Сен 2023
1,836
190
2
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
то мне гвоздика как пряность не очень нравится
слишком она для меня... пряная
:ag:
поэтому
из-за неё мне и глинтвейн как-то не очень...
если уж хочется чего горячего - то я лучше грога хряпну :daladno:
:angel-innocent:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ