Да обсуждайте на здоровье, девочки мои милыеИ не тот, и не другой)
Олег милашка, поэтому на него так реагируют
Олег, ничего, что мы о тебе тут?)

Да обсуждайте на здоровье, девочки мои милыеИ не тот, и не другой)
Олег милашка, поэтому на него так реагируют
Олег, ничего, что мы о тебе тут?)

1. В маленькую кастрюльку налить 100 грамм воды, положить 2-3 гвоздички, 1-2 звёздочки аниса, 2 палочки корицы, имбирь на кончике ножа, мускатный орех тоже на кончике ножа. Довести до кипения, протомить на тихом огне 5 минут.Я сколько ни пробовала рецептов, мне больше всего заходит классика)

Лючи...2-3 гвоздички, это вот таких 2-3маленьких?Верно?Я сколько ни пробовала рецептов, мне больше всего заходит классика)
1. В маленькую кастрюльку налить 100 грамм воды, положить 2-3 гвоздички, 1-2 звёздочки аниса, 2 палочки корицы, имбирь на кончике ножа, мускатный орех тоже на кончике ножа. Довести до кипения, протомить на тихом огне 5 минут.
Апельсины из расчёта 2-3 на литр вина. Выжать сок.
3. Подогреть красное сухое вино (не кипятить! Градусов до 60 примерно), вылить туда сок и процеженную от специй воду. Добавить мёд. Из расчёта 2-3 столовых ложки на литр вина. Мёд можно заменить сахаром. Дать постоять минут 10-15. И можно наслаждаться![]()
Да) Ну имеются ввиду вот эти малышки....просто они такие мелкие в реале....точно хватит?

1. В маленькую кастрюльку налить 100 грамм воды, положить 2-3 гвоздички, 1-2 звёздочки аниса, 2 палочки корицы, имбирь на кончике ножа, мускатный орех тоже на кончике ножа. Довести до кипения, протомить на тихом огне 5 минут.
2. Апельсины из расчёта 2-3 на литр вина. Выжать сок.
4. Взять 2-3 маленьких бутылочки (0,7) красного сухого узбекского Шато Ферган, выпить их, а содержимое маленькой кастрюльки вылить в унитаз.
![]()

Взять бутылку виски, открыть забрало, налить туда по вкусу, закрыть забрало1. В маленькую кастрюльку налить 100 грамм воды, положить 2-3 гвоздички, 1-2 звёздочки аниса, 2 палочки корицы, имбирь на кончике ножа, мускатный орех тоже на кончике ножа. Довести до кипения, протомить на тихом огне 5 минут.
2. Апельсины из расчёта 2-3 на литр вина. Выжать сок.
4. Взять 2-3 маленьких бутылочки (0,7) красного сухого узбекского Шато Ферган, выпить их, а содержимое маленькой кастрюльки вылить в унитаз.
![]()
@Динь-День,Лючи...2-3 гвоздички, это вот таких 2-3маленьких?Верно?Посмотреть вложение 23925

У тебя уже не глинтвейн, а борщ какой-то

За третьей не пойду.@Динь-День, хватит, гвоздика острая) а вот корицы можно 3 положить) она мягкая![]()
Но у меня и бутылка вина 0.7
Знакомо до болиlol1
Катя в понедельник

Я так сильно тебя пиарила, что перестаралась)Да обсуждайте на здоровье, девочки мои милые![]()