Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 5 "Мы в ответе за тех, кого напоили..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 272 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
14:44
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
поэтому
для всех барышень
витаминный и бодрящий напиток от архангела!!!

58625c8f01002310640280.jpg

:angel-innocent:

/спойлер/
для кавалеров:
у меня в подсобке заранее припрятана водка, квашеная капуста с рассолом и сало.
напоказ не выставляю
а то я знаю наших барышень :daladno:
набегут, сами всё повыпьют и съедят
а потом скажут : "Ой... а я думала, что это минералочка дегазированная... " :jc-flirt:
tap1

:ag:

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Утра доброго всем хорошим людям :girl-in-love:Субботнего на расслабоне)
Салют крошка
Где в такую погоду по мск погулять можно? Желательно поближе к ст м Аэропорт. Надоело по Метрополису гулять, и в киношке ничего нового для детей.
Надо время убить, часа 3

scorpium

scorpium

Выдающийся
Наш человек
12 Дек 2021
4,296
280
Где в такую погоду по мск погулять можно? Желательно поближе к ст м Аэропорт. Надоело по Метрополису гулять, и в киношке ничего нового для детей.
Надо время убить, часа 3
По подземным тоннелям можно неделями бродить, диггеры не сбрешуть :biggrin1:

Лючия

Лючия

Модератор темы
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Мавка, привет) там в этой стороне где-то петровский путевой дворец - и поглазеть, и погреться (если он открыт). Ну или в кафешке по такой погоде... больше там в этом районе делать особо нечего)

scorpium

scorpium

Выдающийся
Наш человек
12 Дек 2021
4,296
280
Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
18:44
7 Май 2023
2,969
194
1
А чо обезьяньи ноги показывать? То ли дело самка, все намного утонченнее и нежнее :biggrin1:
Терпеть не могу, когда про женщину говорят "самка".. :to-take-umbrage1: настолько это не по-человечески...

• Мне нравится
Реакции: Serg

Лючия

Лючия

Модератор темы
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Терпеть не могу, когда про женщину говорят "самка".. :to-take-umbrage1: настолько это не по-человечески...
Пропустила, не видела... я не думаю, что целью было как-то оскорбить... в контексте мужских "обезьянних ног" прозвучало вполне уместно)

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
18:44
7 Май 2023
2,969
194
1
Пропустила, не видела... я не думаю, что целью было как-то оскорбить... в контексте мужских "обезьянних ног" прозвучало вполне уместно)
Я понимаю, что не оскорбить, но ухо режет, а у нас "хмурое утро" за окном - разве же я промолчу - такая возможность высказать всё этому хмурому утру :blush: Настя следующим постом, кстати, тоже высказалась по поводу самки, но я уже отправила в путь-дорогу своё настроение :facepalm1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ