По-разному бывает - иногда под настроение, когда хочется похандрить и поваляться в кровати - я радуюсь плохой погоде - типа, ну какие сегодня дела, только лежать@Ария, на тебя тоже погода удручающе действует?) Я знаю одно хорошее средствоНазывается "глинтвейн"
![]()
А сегодня, нужна активность, а оно (погода ))) зовёт полежать... @Лючия, глинтвейн - я, конечно, слышала про этот божественный напиток, но не пробовала его никогда.. чёт как-то не удалось пересечься.. )))))
предстоят чУдные выходные с шашлыком, глинтвейном, разговорами у камина с друзьями... и в понедельник - это самое главное! - в понедельник мне никуда не надо идти! У меня отпуск!
целая неделя! Праздник просто, учитывая, что 2 года без отпуска вообще... буду "лежать тюленем", смотреть какие-нить до безобразия слезливые мелодрамы, читать и заказывать еду из ресторанов
Познакомься с ним обязательно!@Лючия, глинтвейн - я, конечно, слышала про этот божественный напиток, но не пробовала его никогда.. чёт как-то не удалось пересечься.. )))))
тебе понравится
Оооо, это действительно здорово, настоящий праздник!А вообще... я бы щас поделилась со всеми своим настроениемпредстоят чУдные выходные с шашлыком, глинтвейном, разговорами у камина с друзьями... и в понедельник - это самое главное! - в понедельник мне никуда не надо идти! У меня отпуск!
целая неделя! Праздник просто, учитывая, что 2 года без отпуска вообще... буду "лежать тюленем", смотреть какие-нить до безобразия слезливые мелодрамы, читать и заказывать еду из ресторанов
![]()

О да.... а если еще и сауна, банька.... Вооще полная расслабуха)Оооо, это действительно здорово, настоящий праздник!![]()
Обожаю те чудесные минуты, когда ты уже принял алкоголь в желаемой дозе, но еще не жалеешь об этом...предстоят чУдные выходные с шашлыком, глинтвейном, разговорами у камина с друзьями...
Обожаю те чудесные минуты, когда ты уже принял алкоголь в желаемой дозе, но еще не жалеешь об этом...
Чувствую в вас профи, коллега!
Хорошо сказано))Обожаю те чудесные минуты, когда ты уже принял алкоголь в желаемой дозе, но еще не жалеешь об этом...
мастерство не пропьёшь)))Чувствую в вас профи, коллега!
![]()
Мастер спИрта - было бы правильнеемастерство не пропьёшь)))
Посмотреть вложение 23920

Кинь рецепт свой)@Ария, на тебя тоже погода удручающе действует?) Я знаю одно хорошее средствоНазывается "глинтвейн"
![]()

Я сколько ни пробовала рецептов, мне больше всего заходит классика)Кинь рецепт свой)
Хочу сварить сегодня.

Глëг мне сильно сладкийКстати, в Швеции пили ещё одну интересную вещьНазывается глёг) похоже на глинтвейн, только там еще изюм, миндаль и цедра, а вместо винища черносмородиновый сок) для трезвенников
Тоже вкусная вещь)
Ну у меня он попроще будет.чего подсматриваешь?) Делись своим рецептом глинтвейна)
У меня руки горячие:@Rellmin, чё, даже не нагреваем?!![]()
: