Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 5 "Мы в ответе за тех, кого напоили..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 272 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Печерский мост

Печерский мост

Живу на бугре.
Наш человек
13:08
16 Сен 2022
1,676
75
21 год назад мучалась (хоть это и не смешно, но всё-равно смешно :ag:)
в квартире:
-- Ой, не могу... помираю... на воздух мне надо! видите меня к подъезду на лавочку, хоть подышу ... :girl-mad:
на лавочке через минуту:
-- Вы тут заморить меня все хотите! Куда вы меня привели??? Ведите домой, мне надо прилечь!!! :girl-mad:
:ag:
щас смешно
но тогда страдали все вокруг
:angel-innocent:
Я женился в 1981-м году.
В этот год умирала теща.
Она умирала ежедневно,ежечасно,ежеминутно.
Ее жизненный путь составлял пунктир между больницами,четыре укладки в год не шутка!
И так до настоящего времени.
Тесть умер шесть лет назад.
Теща звонила в августе,и поздравляла меня с ДР...

Унтэ

Унтэ

Постоялец
Наш человек
9 Окт 2023
765
110
Ну, раз уж настроился на серьезность, то, теперь и к тебе, Эсти.
Правда это так, уже чисто к информации. Хочешь прислушайся, а хочешь забей..

Это некрасиво, это крайне некрасиво, разговаривать так в общей массе и при всех, в формате: "только мы между собой толкуем и знаем о чем речь".
Это я о вашем "спиче": Дорик такой, а этот, такой...
Нет я конечно же сам не идеал, и согласно прескверному своему характеру, явно найду с кем здесь пободаться, и уйти, но, если хочешь остаться, и понять здешнюю ауру, тем более в нее вписаться, то делать так больше не стоит.
Это не "точки", где интриги, козни, недосказанности и заговоры вечно в почете, и люди здесь(пусть и не все), но основной своей массой гораздо чище, и гораздо лучше.

На этом все. Простите и те, и другие, за минутку что не в тему. Но у меня или так, всегда ровно то, что думаю, или никак.

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Ну, раз уж настроился на серьезность, то, теперь и к тебе, Эсти.
Правда это так, уже чисто к информации. Хочешь прислушайся, а хочешь забей..

Это некрасиво, это крайне некрасиво, разговаривать так в общей массе и при всех, в формате: "только мы между собой толкуем и знаем о чем речь".
Это я о вашем "спиче": Дорик такой, а этот, такой...
Нет я конечно же сам не идеал, и согласно прескверному своему характеру найду с кем здесь пободаться, и уйти, но если хочешь остаться, и понять здешнюю ауру, тем более в нее вписаться, то делать так больше не стоит.
Это не "точки", где интриги, козни, недосказанности и заговоры вечно в почете, и люди здесь(пусть и не все), но основной своей массой гораздо чище, и гораздо лучше.

На этом все. Простите и те, и другие, за минутку что не в тему. Но у меня или так, всегда ровно то, что думаю, или никак.
Какие интриги
Из-за меня, как я поняла, Динь перепутала двух юзеров. Все прояснили и забудем. Лучше так, чем потом долго были бы непонятки и подозрения

Лючия

Лючия

Модератор темы
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Унтэ, слушай, не прими за грубость! А чего ты всем тут ЦУ раздаёшь о чём говорить, о чём нет... здесь как в кабаке - захотели собрались в компашку, не захотели - уединились за столиком... здесь ещё с первой питейной, а это уже 5-я, никто никому не указывает что ему делать - так и было задумано. И в душу никто ни к кому не лезет - так тоже было задумано. Чем меньше задаёшь вопросов, тем больше чел о себе расскажет, ну, "опыт - сын ошибок трудных", уж ты должен это понимать вроде)

Унтэ

Унтэ

Постоялец
Наш человек
9 Окт 2023
765
110
Из-за меня, как я поняла, Динь перепутала двух юзеров. Все прояснили и забудем. Лучше так, чем потом долго были бы непонятки и подозрения
Я просто сказал, как оно смотрится сбоку *разговаривать в подобном режиме*.
Ты умная, ты понимаешь, о чем я.

Унтэ

Унтэ

Постоялец
Наш человек
9 Окт 2023
765
110
@Унтэ, слушай, не прими за грубость! А чего ты всем тут ЦУ раздаёшь о чём говорить, о чём нет... здесь как в кабаке - захотели собрались в компашку, не захотели - уединились за столиком... здесь ещё с первой питейной, а это уже 5-я, никто никому не указывает что ему делать - так и было задумано. И в душу никто ни к кому не лезет - так тоже было задумано. Чем меньше задаёшь вопросов, тем больше чел о себе расскажет, ну, "опыт - сын ошибок трудных", уж ты должен это понимать вроде)
Извините, но это слишком тонкие грани, и раз уж вы их не чувствуете, то не мне вам о них говорить
Единственное - ваш кабак, ваши правила!
В отличие от вас, я вас услышал. И я вас понял.
Не смею более вмешиваться в то, что закон. Да прибудут они в нем и впредь.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
12:08
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск

1681526237_belon-club-p-bog-prazdnika-i-veselya-oboi-31.jpg

Динь-День

Динь-День

Свой человек
Наш человек
12:08
24 Сен 2023
1,836
190
2
Я просто сказал, как оно смотрится сбоку *разговаривать в подобном режиме*.
Ты умная, ты понимаешь, о чем я.
Вот прям " кто бы говорил ") После того что имела честь наблюдать.
Лючи, на этом точно всё!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ