Я не настолько фанат спорта и тела своего)))ну хоть выходной есть
и то хорошо.
а то архангел уже думал
что ты 24/7
вприсядку
![]()

Я не настолько фанат спорта и тела своего)))ну хоть выходной есть
и то хорошо.
а то архангел уже думал
что ты 24/7
вприсядку
![]()

Салют крошкаУтра доброго всем хорошим людямСубботнего на расслабоне)
По подземным тоннелям можно неделями бродить, диггеры не сбрешутьСалют крошка
Где в такую погоду по мск погулять можно? Желательно поближе к ст м Аэропорт. Надоело по Метрополису гулять, и в киношке ничего нового для детей.
Надо время убить, часа 3

А на свежем воздухе?По подземным тоннелям можно неделями бродить, диггеры не сбрешуть![]()
С утра нажираются только аристократы и дегенераты © Сама кто будешь ?

Вам, местным, виднее.А на свежем воздухе?

Лучше не надо.По подземным тоннелям можно неделями бродить, диггеры не сбрешуть![]()

не ну, чел спросил, я ответилЛучше не надо.
Смоет нафиг.
Сейчас в Москве все время дожди.

Чел спросил где с детями погулять, а ты их в подземелье послалне ну, чел спросил, я ответил![]()

Терпеть не могу, когда про женщину говорят "самка"..А чо обезьяньи ноги показывать? То ли дело самка, все намного утонченнее и нежнее![]()
настолько это не по-человечески...Пропустила, не видела... я не думаю, что целью было как-то оскорбить... в контексте мужских "обезьянних ног" прозвучало вполне уместно)Терпеть не могу, когда про женщину говорят "самка"..настолько это не по-человечески...
Я понимаю, что не оскорбить, но ухо режет, а у нас "хмурое утро" за окном - разве же я промолчу - такая возможность высказать всё этому хмурому утруПропустила, не видела... я не думаю, что целью было как-то оскорбить... в контексте мужских "обезьянних ног" прозвучало вполне уместно)
Настя следующим постом, кстати, тоже высказалась по поводу самки, но я уже отправила в путь-дорогу своё настроение :facepalm1: