Наркота,тюрьмы,поножовщина?
Наркота,тюрьмы,поножовщина?
да,Наркота,тюрьмы,поножовщина?
Ясн.да,
я ж говорю практически все хулиганы были
малолетние.
уже тогда себе дорожку выбрали.
Привет, Анатолий!preved1 Это да. Но чтобы не приближать быстро этот вечный сон, все же нужно иногда спать.Эх, уважаемая @Дюдюка, отоспимся мы все, по-моему, уже в мире ином...
А здесь может и не получиться...
Ну, правда, если два по сто для засыпания...

Кстати, ты же бываешь на другом форуме. Я вчера глянула, нас всех, кого там нет, решили изнечтожить.))Надо продолжать... Хотели так, но вышло так, как вышло...
:
:
Зашла,проверила, пересчитала.
Кое-кого вычеркнула. Пока карандашиком![]()

может это... вчеркнуть обратно?)

Щаз спою
Love me tender, love me sweet,
Never let me go...
Налейте бедному музыканту бургундского, хозяйка!![]()
По бокалу за каждый день отсидки))))О, пожалей форум... начну задирать @Хатхи, полезу целоваться к @Desha, читать лекции по мифам Древней Греции @Drёm, писать смс-ки @Арх_Ангел с предложениями взять от меня в дар пару осиновых кольев, исповедовать того, кого призывать опасно... а на утро объяснительные ))По бокалу за каждый день отсидки))))
О, пожалей форум... начну задирать @Хатхи, полезу целоваться к @Desha, читать лекции по мифам Древней Греции @Drёm, писать смс-ки @Арх_Ангел с предложениями взять от меня в дар пару осиновых кольев, исповедовать того, кого призывать опасно... а на утро объяснительные ))
Щаз спою
Love me tender, love me sweet,
Never let me go...
Налейте бедному музыканту бургундского, хозяйка!![]()
а как же я ? )))
Присоединяйся!))Очень хочу дать щелбан!а как же я ? )))

Присоединяйся!))
Я сегодня очень расположена к лести!

Ты сначала присоединяйся, а там по ходу разберёмсяпонять бы к чему и в качестве кого ))))