там школа на плавании специализировалась. На плавание в секции ходили все возрасты с разных классов. Для сборов спортивных тех для поездки с одного года рождения группу сформировали.Фигасе концентрация спортсменов в отдельно взятом классе:shok1:
там школа на плавании специализировалась. На плавание в секции ходили все возрасты с разных классов. Для сборов спортивных тех для поездки с одного года рождения группу сформировали.Фигасе концентрация спортсменов в отдельно взятом классе:shok1:
Школа, где учится сын, тоже с бассейном. Ну, в классе он и еще один одноклассник - плавцы. Один с разрядом, другой - пока еще без. Но так, чтобы прям 10там школа на плавании специализировалась. На плавание в секции ходили все возрасты с разных классов. Для сборов спортивных тех для поездки с одного года рождения группу сформировали.
Навернео, классы по 120 человек 
Год выпуска(если не секрет)?жаль.
у меня был просто офигенный класс
до сих пор все постоянно общаемся.
был один страшный класс хулиганов, которые ножичком могли под носом у учителя покрутить
но учителя таким было не напугать во-первых
а во-вторых они все после девятого класса ушли
и большинства из них на данный момент
давно уже нет.
В моём классе было 100% спортсменов, это был спортивный классФигасе концентрация спортсменов в отдельно взятом классе:shok1:
100% класс ухтышек, страшный сон какой-тоВ моём классе было 100% спортсменов, это был спортивный класс

В городке бассеин был. Все поголовно плаваньем занимались. Было модно, круто..)) Каждый второй в секцию туда ходил. Еще базы свои были. В том числе на черном море. Еще в тренде были волейбол и лыжи.Школа, где учится сын, тоже с бассейном. Ну, в классе он и еще один одноклассник - плавцы. Один с разрядом, другой - пока еще без. Но так, чтобы прям 10Навернео, классы по 120 человек
![]()
2020 )))Год выпуска(если не секрет)?
Наверное, микро-городок, иначе как они все в одном бассейне помещались?В городке бассеин был. Все поголовно плаваньем занимались.

Или просто бассейн большойНаверное, микро-городок, иначе как они все в одном бассейне помещались?![]()
У нас лист давненько уже весь облетел...всё стало усиленно желтеть
и даже краснеть повсюду на деревьях...
вот, кажется, пожалуй и всё
финита ля камедия...
Эх, уважаемая @Дюдюка, отоспимся мы все, по-моему, уже в мире ином...Отсыпаться будем завтра!!![]()
Надо продолжать... Хотели так, но вышло так, как вышло...Вообще, в своё время питейная была создана как тема что называется на один вечер)) я даже думать не думала, что это перерастёт в тома) и сейчас по прошествии времени, я вижу, что не надо было открывать 5 том... не так всё это задумывалось, совсем не так... да и обстоятельства были другие

Ну вот... Расхвастались...@Арх_Ангел, я, между прочим, до 10 класса был хорошистом.
Бывает...@Сибирский дед, можно (нужно!) "на ты") нет, всё хорошо) нахлынуло в моменте) ну и... не могу же я обидеть "суровых политических борцов"![]()
или бранных слов набраться ))Надо продолжать... Хотели так, но вышло так, как вышло...
В теме - практически аншлаг... Где-то же надо людям хоть немного расслабиться...
Даже суровые политические борцы заглядывают со своих тем, чтобы выпить, зализать раны, набраться сил для новых баталий...
Не разочаровывайтесь... Устали?
если до уровня деда дожили, значит какая-то житейская мудрость все-таки есть)))как там в библии - кто наследует ЗЕмлю?Ну вот... Расхвастались...
Разрешите представиться - твёрдый троечник!..
И многих нет уже???
@Печерский мост,И многих нет уже???